Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe :

SUJET : 4.1.10 dev cycle

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 3 semaines #19912

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 441
  • Karma: 9
  • Remerciements reçus 45
je viens de tester avec la personnalité de la claypacki alpha profile 800 et même soucis sur le rotation des blades

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 3 semaines #19913

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7327
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 605
le pb est que dans la perso la rotation s'appelle Blade_ROTATION et non ROTATION.
peux-tu changer ça dans ta perso et re-essayer?
de mon côté je vais autoriser la différence de dénomination.

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 3 semaines #19914

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 441
  • Karma: 9
  • Remerciements reçus 45
yep ça marche si on change le nom de la fonction dans la personnality. c'est bien si les deux noms marchent effectivement car sur le site beaucoup de personnlity sont écrites avec l'attribut blade_rotation.

merci et bonne soirée

Célio

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 3 semaines #19916

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 441
  • Karma: 9
  • Remerciements reçus 45
en changeant une personnality de warp dans le show que je t'ai envoyé j'ai eu ce message d'erreur`; (j'avais mis pour la rotation es couteaux ROTATION au lieu de Blade_ROTATION)
ça me fait pareil en changeant la personnality de la Clay packy alpha profile

pour autant quand je réouvre le sho c'est bien pris en compte.

pour info j'ai refait le test après, je n'ai ce message d'erreur que si le dynamic bottom est sur le paramètre en question...

can't read "coarse": no such variable
can't read "coarse": no such variable
while executing
"$coarse itemconfigure $localxElt(coarse,$def,$channel) -text $locCoarse"
(procedure "uniDeviceLiveDispatch" line 54)
invoked from within
"uniDeviceLiveDispatch $namespace $channel $ens"
(procedure "deviceLIveDispatchLevels" line 12)
invoked from within
"deviceLIveDispatchLevels DynamicBottomLive 3 {{Blade_1a {32768 0 HOME4Devices 0 {}}} {Blade_1b {0 0 HOME4Devices 0 {}}} {Blade_2a {32768 0 HOME4Device..."
("after" script)

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 3 semaines #19918

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7327
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 605
@celio,
donc c'est bon, dorénavant DL accepte Blade_ROTATION et ROTATION.
par contre pour l'erreur que tu as rapporté je sais pas encore comment la fixer... après, c'est pas une opération qu'on fait tous les jours....

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 3 semaines #19919

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 441
  • Karma: 9
  • Remerciements reçus 45
Cool. Non c’est sûr que c’est farfelu comme manipulation. En plus ça fait pas planter le soft donc c’est pas non plus dramatique.
La bonne journée.
Célio.

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 2 semaines #19920

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7327
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 605
des news de l'avancement de la 4.1.10, gros ménage de printemps et y'en a qui ne vont pas être content....

-la bonne nouvelle c'est qu'en pleine charge sur macOS j'ai réussi à gagner presque 20% du CPU :)
-la mauvaise nouvelle c'est que j'ai viré l'affichage 'only used channel' de la fenêtre principale
l'option existe toujours pour les éditeurs mais plus pour la fenêtre principale

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 2 semaines #19921

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 441
  • Karma: 9
  • Remerciements reçus 45
arghhhhh le only used channel.....

bon ben j'imagine que c'est pour la bonne cause mais juste pour savoir c'est quoi le problème de laisser l'option ?

a bientôt

Célio

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 2 semaines #19922

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7327
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 605
c'est une option asynchrone qui me posait bcp de pb d'affichage lors des step+/- go goback, etc...
donc pour la bonne cause, exit
mais encore une fois, elle reste dispo dans les éditeurs...

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 2 semaines #19923

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 218
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Perso je n’utilise quasi que le «  only patched » dans la fenêtre principale donc ça me va très bien ! Top pour les 20%

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 2 semaines #19924

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7327
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 605
vous me direz mais je crois que ça en valait la peine...
++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 2 semaines #19925

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7327
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 605
yo,
j'ai uploadé la b5 pour macOS Native.
pouvez-vous la tester svp et notamment la sélection de circuits sur différentes pages de circuits.

thanks et bon WE,
++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 2 semaines #19926

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 441
  • Karma: 9
  • Remerciements reçus 45
salut Nico,

pour la selection sur différentes pages de circuits, pas de soucis quand tu affiches tous les circuits mais si tu affiches que les circuits patchés, quand tu fais 1 Channel, 123+ il te sélectionne également le premier circuit de la page 2 à savoir le circuit 81...mais pas tout le temps. En tout cas des fois quand tu sélectionnes les circuits sur plusieurs pages il sélectionne aussi les circuits affichés au même endroit qu'une précédente sélection sur les autres pages.... je suis pas sur d'être clair...

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 2 semaines #19927

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 441
  • Karma: 9
  • Remerciements reçus 45
de plus en only patch channel si tu fait 1 channel 123+ 45= la valeur n'est prise que par le circuit 123.

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 1 mois 2 semaines #19928

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 441
  • Karma: 9
  • Remerciements reçus 45
si tu refais 1+ après alors le circuit prend directement la valeur

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.223 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Release :
4.1.09
 
Testing :
4.1.10_rc5
 
Formations à venir :
 
Aucun évènement à venir!

 

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt