Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe :

SUJET :

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19897

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 501
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 56
en fait pour être plus précis ça fonctionne les flèches pour le focus si je n'ai pas encore sectionne de Blade. Pareil si je sélectionne d'abord les Blade 2 pas de soucis ça marche mais quand je sélectionne après les 1 ou les 3 ou les 4 ça ne marche plus. Je dois a chaque fois fermer le Device tool et le réouvrir pour changer le paramètre sur lequel je veux bosser. Je ne sais pas non plus deselctionné tous les blades sans quitter le Device tool

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19898

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 7784
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 670
escape pour déselectionner les blades
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19899

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 501
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 56
non pas de changement de raccourcis

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19900

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 501
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 56
ok pour le esc
si je passe d'un blade a l'autre sans le esc ça marche pas. si je fais esc entre les deux ça marche bien

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19901

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 7784
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 670
si tu sélectionnes des blades, utilise esc pour déselectionner.
après ça les flèches devraient reprendre le controle du focus.

peux-tu essayer et me dire si c'est ok
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19902

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 501
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 56
pardon pour être encore plus précis, si je passe d'un Blade à l'autre ça marche ou de tous les A a tous les B ça marche mais d'une colonne à l'autre obligé de faire esc entre les deux sélections

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19903

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 501
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 56
oui avec le esc j'ai re accès au focus

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19904

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 7784
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 670

pardon pour être encore plus précis, si je passe d'un Blade à l'autre ça marche ou de tous les A a tous les B ça marche mais d'une colonne à l'autre obligé de faire esc entre les deux sélections

ok, ça le fait ici aussi je vais pouvoir corriger

au passage si tu clique sur le 'a' des blades puis shift+'b' tu peux sélectionner tous les blades d'un coup

penses-tu qu'il soit nécessaire d'écrire rotation pour celui qui est tout en bas?
visuellement ça fait que le scroller est décalé et c'est pas très joli..

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19905

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 501
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 56
ok. non pas nécessaire pour moi d'écrire rotation. par contre j'arrive pas a le sectionner le rotation....

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19906

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 501
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 56
sélectionner.....

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19907

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 7784
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 670
non pour l'instant ya rien pour le sélectionner... et je sais pas comment faire...

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19908

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 7784
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 670
4110_b4 is online pour macOS Native && Windows

merci de vos retours....
++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19909

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 501
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 56
salut Nico, la sélection des blades marche bien plus de soucis. Par contre le rotation même quand je monte a la souris dans le Device tool il ne se passe rien.

Toujours sur la VL 3500

bonne journée

Célio

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19910

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 7784
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 670
@celio,
hello,
peux-tu poster la perso de ton device (ou ton sho) stp?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.10 dev cycle il y a 9 mois 2 semaines #19911

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 501
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 56
salut Nico,

voici le show qui me sert de test. J'ai le même soucis avec les adb warp. J'avais pris les personnality sur le site je crois me souvenir.
Pièces jointes :

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.226 secondes
Propulsé par Kunena

Login

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt