Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : 4.1.07 dev cycle

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 5 jours #19535

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
4107_b5 is online pour les macOS

en plus de tous les petits trucs particuliers, les TLinks ont un nouveau fonctionnement issu de la discussion avec ElGringo.
Par défaut tous les nouveaux TLinks ont un '.' inscrits dans la colonne des temps, ce qui signifie que si le user ne renseigne pas de temps spécifique, ce sont les temps du pas de séquence qui seront pris en compte

@costo
merci de me dire ce qu'il en est de tes tests avec cette beta

@celio
merci de tester les step+/- quand le dynamicBottom est affiché.
les SLinks peuvent être enregistrés avec une commande LOAD/SUBMASTERPAGE. Merci de me dire si elle fonctionne bien chez toi.
Cette option est donc fullTracking ce qui signifie que où que tu sois dans la conduite la page de sub affichée devrait être synchro avec les Slinks (si il y en a ...)
Merci de me dire ce qu'il en est.

thanks guys !
++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 5 jours #19537

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 416
  • Karma: 8
  • Remerciements reçus 45
salut Nico

impeccable le step + step - dans le dynamic channel.

parfait aussi pour les pages de sub en step link c'est parfait !
merci beaucoup

Célio

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 5 jours #19538

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
@celio,

cool.
thanks,

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 5 jours #19539

  • costo
  • Portrait de costo
  • Hors Ligne
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Messages : 20
  • Remerciements reçus 0
bonjour à tous,
un premier test rapide : ça marche!

J'aurai des projecteurs au bout mardi pour un test complet, mais je pense que le smiley est de mise :-)

Thomas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 5 jours #19540

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
@costo

:)
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 4 jours #19543

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 213
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Salut Nico,

Version Xquartz:
-J'ai un bug d'affichage à l'ouverture du DC: pas de channel sélectionné, cmd+maj+D, "n°"ch. Et à chaque fois un demi affichage. (voir image)

-Pas possible de fermer la fenêtre séquence avec Cmd+w

-dans le DC, ça serait bien de pouvoir pouvoir dé-sélectionner un paramètre avec Maj+click. Pour l'instant ça marche pour la sélection, mais pas la dé-sélection.

Sinon, ça serait cool d'ajouter une option de copie d'un patch dmx d'un univers vers un autre (un peu comme ce qu'on peut faire avec le patch midi).
J'ai eu le cas aujourd'hui où j'ai dû copier mes 35 machines + 24 dimmers du l'U2 vers l'U4.

Et si tu peux penser au feature copie de couleurs dans le DC c'est top!

Merci!
Pièces jointes :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 4 jours #19544

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
4107_b6 online
@leo elle est pour toi celle là :)

J'ai un bug d'affichage à l'ouverture du DC: pas de channel sélectionné, cmd+maj+D, "n°"ch. Et à chaque fois un demi affichage.

ça devrait être fixé dans la b6

-Pas possible de fermer la fenêtre séquence avec Cmd+w

idem

dans le DC, ça serait bien de pouvoir pouvoir dé-sélectionner un paramètre avec Maj+click. Pour l'instant ça marche pour la sélection, mais pas la dé-sélection.

normalement c'est Ctrl+click pour des sélections non contiguës. Et ça doit aussi fonctionner pour la dé-sélection.

Sinon, ça serait cool d'ajouter une option de copie d'un patch dmx d'un univers vers un autre (un peu comme ce qu'on peut faire avec le patch midi).
J'ai eu le cas aujourd'hui où j'ai dû copier mes 35 machines + 24 dimmers du l'U2 vers l'U4.

à tester mais tu peux déjà faire ça dans le SetupI/O.
dans le premier onglet 'DMX Utility' tu peux patcher un univers sur un autre. dans ton cas, t'aurais pas eu à toucher au Patch de l'U2 et juste mapper l'U2 de DL vers l'U4 physique.

si jamais t'as un peu de temps, je veux bien que t'essaye pour voir si ça fonctionne bien B)

Et si tu peux penser au feature copie de couleurs dans le DC c'est top!

J'ai rajouté un bouton 'Clone' en haut du DeviceCommand.
Il te suffit de renseigner dans la ligne de commande le device source puis soit de cliquer sur l'icone soit utiliser le raccourci clavier pour que tous les devices listés aient les mêmes niveaux que le device source.
ça ne copie que les paramètres de la page d'attribut active. c-a-d que si tu veux le faire pour les couleurs et les blades, va falloir que tu le fasses 2x

perso ça me parait mieux comme ça...

merci de tes retours,
++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 4 jours #19545

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 213
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
4107_b6 online
@leo elle est pour toi celle là :)
J'ai un bug d'affichage à l'ouverture du DC: pas de channel sélectionné, cmd+maj+D, "n°"ch. Et à chaque fois un demi affichage.


ça devrait être fixé dans la b6


Fixed!

-Pas possible de fermer la fenêtre séquence avec Cmd+w

idem


Fixed!

dans le DC, ça serait bien de pouvoir pouvoir dé-sélectionner un paramètre avec Maj+click. Pour l'instant ça marche pour la sélection, mais pas la dé-sélection.

normalement c'est Ctrl+click pour des sélections non contiguës. Et ça doit aussi fonctionner pour la dé-sélection.


Chez moi Ctrl+click ne marche pas pour le selection de plusieurs paramètres. Maj + click oui.
La désélection ne marche avec aucune combinaison (il faut chaque fois repartir d'un paramètre)

Sinon, ça serait cool d'ajouter une option de copie d'un patch dmx d'un univers vers un autre (un peu comme ce qu'on peut faire avec le patch midi).
J'ai eu le cas aujourd'hui où j'ai dû copier mes 35 machines + 24 dimmers du l'U2 vers l'U4.

à tester mais tu peux déjà faire ça dans le SetupI/O.
dans le premier onglet 'DMX Utility' tu peux patcher un univers sur un autre. dans ton cas, t'aurais pas eu à toucher au Patch de l'U2 et juste mapper l'U2 de DL vers l'U4 physique.


J'avais effectivement jamais vu cette possibilité. Par contre c'est pas ultra clair dans l'intitulé des colonnes qui est l'univers physique et qui est l'U de Dlight.
Et dans mon cas ça n'aurait pas vraiment fonctionné ou ça aurait croisé les univers, pq j'ai dû dépatcher de l'U2 parce qu'ils avaient pas mal de gradas en U2 et qu'ils utilisent l'U4 pour l'accueil des compagnies.

si jamais t'as un peu de temps, je veux bien que t'essaye pour voir si ça fonctionne bien B)

Et si tu peux penser au feature copie de couleurs dans le DC c'est top!

[color=][color=]J'ai rajouté un bouton 'Clone' en haut du DeviceCommand.
Il te suffit de renseigner dans la ligne de commande le device source puis soit de cliquer sur l'icone soit utiliser le raccourci clavier pour que tous les devices listés aient les mêmes niveaux que le device source.
ça ne copie que les paramètres de la page d'attribut active. c-a-d que si tu veux le faire pour les couleurs et les blades, va falloir que tu le fasses 2x

perso ça me parait mieux comme ça...
[/color][/color]

Parfait comme ça! Je trouve ça mieux aussi que ça ne s'applique qu'à la page d'attribut.

merci de tes retours,
++

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 4 jours #19546

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
@leo,
ok, merci de ces retours rapides.
Je pense que je vais releaser comme ça.

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 4 jours #19547

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 416
  • Karma: 8
  • Remerciements reçus 45
Salut Nico. Bon je suis pas devant l’ordi donc peut être que c’est déjà possible mais au cas où ça ne l’est pas et avant que tu publie la release ( mais c’est pas indispensable non plus) est ce que le dynamic Channel pourrait être sur une fenêtre qu’on déplace ? Avec 2 écrans je trouverais ça pratique de l’avoir toujours sous les yeux.
Vraiment pas indispensable mais au cas ou...
La bonne soirée.
Célio.

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 3 jours #19548

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
@celio
dans le cas d'un deuxième écran tu peux mettre le deviceCommand dessus, pas besoin que le dynamicBottom soit détachable...

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 3 jours #19549

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 416
  • Karma: 8
  • Remerciements reçus 45
C’est pas faux :)
Comme je me suis bien habitué j’utilise plus le dynamic bottom que le device command mais t’as raison c’est plus simple comme ça !

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 3 jours #19550

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 213
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Encore 2 points:
-il me semble qu'avant, il était possible de donner un timing au rappel d'une palette depuis la fenêtre principale, en tapant une valeur puis en cliquant sur la palette qu'on voulait rappeler.

-dans le patch, ça serait pratique de pouvoir sélectionner les channels par groupe. Sur Arctique, je travaille sur les courbes de tous les channels d'un groupe et ça me ferait gagner pas mal de temps.

Vivement la release!

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 3 jours #19551

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
@leo

-il me semble qu'avant, il était possible de donner un timing au rappel d'une palette depuis la fenêtre principale, en tapant une valeur puis en cliquant sur la palette qu'on voulait rappeler.

il y avait effectivement une box de timing des palettes dans la fenêtre principale mais avec le nouveau design de l'UI j'ai pas réussi à la caser...
mais la fonction est toujours présente dans le setUp.

-dans le patch, ça serait pratique de pouvoir sélectionner les channels par groupe. Sur Arctique, je travaille sur les courbes de tous les channels d'un groupe et ça me ferait gagner pas mal de temps.

oulala... très bonne idée ça :)
je vais même essayer de rajouter le ringBuffer !

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 3 jours #19552

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 213
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
il y avait effectivement une box de timing des palettes dans la fenêtre principale mais avec le nouveau design de l'UI j'ai pas réussi à la caser...
mais la fonction est toujours présente dans le setUp.


L'idéal serait vraiment de pouvoir taper une valeur dans la ligne de commande et qu'en cliquant sur la palette, le changement se fasse dans ce temps là. Mais c'est peut-être compliqué à coder...

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.367 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Release :
4.1.09
 
Testing :
4.1.10_b4
 
Formations à venir :
 
Aucun évènement à venir!

 

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt