Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : 4.1.07 dev cycle

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 1 semaine #19437

  • Poypoy
  • Portrait de Poypoy
  • Hors Ligne
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messages : 98
  • Remerciements reçus 1
@Nicolas oui c'est ça, en gros que la partie encadrée en rouge sur la pièce jointe reste tout le temps en bas (ou en haut).
Pièces jointes :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 1 semaine #19438

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7154
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 583
@poypoy,
Aroom vient de me dire la même chose que toi... :)

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 1 semaine #19443

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 210
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Chez moi le "open recent" ne propose plus rien. ;-)

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 1 semaine #19444

  • Benji21
  • Portrait de Benji21
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 0
Bonjour,

J'ai un nouveau message d'erreur. Pour rappel j'ai trois device différentes, une source4 tungstène, une source4 Lustr série2, et deux multibeam Oxo avec Zoom. Avant le message d'erreur s'affichait dès que je sélectionnais un device sauf la tungstène. Maintenant j'ai un autre message d'erreur (log ci-joint) seulement pour les multibeam.
Pièces jointes :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 1 semaine #19445

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7154
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 583
@Benji,
tu pourrais poster ton sho stp?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 1 semaine #19446

  • Benji21
  • Portrait de Benji21
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 0
Le v'là, merci!
Pièces jointes :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 1 semaine #19447

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7154
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 583
ok, merci.
je regarderai demain.

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 1 semaine #19448

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7154
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 583
@Benji,
juste tu fais comment pour avoir ce message?
j'ai compris que c'était sur de la sélection, mais dans quel ordre tu fais les choses pour avoir ce message?
et c'est sur Mac, Pc ou Linux?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 1 semaine #19449

  • Benji21
  • Portrait de Benji21
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 0
je fais juste une sélection avec: N° du Device + c
Ca le fait pas forcément la première fois, je sélectionne un autre device puis je reviens à l'autre et là j'ai le message d'erreur.
Sur Mac 10.15.2

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Dernière édition: par Benji21.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 6 jours #19450

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7154
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 583
@Benji
fixed pour la prochaine beta

@leo

Chez moi le "open recent" ne propose plus rien.

fixed pour la prochaine beta

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 6 jours #19455

  • dFVarela
  • Portrait de dFVarela
  • Hors Ligne
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messages : 96
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 4

@Daniel,
Hi,
here it works fine on win10.
would you mind trying to uninstall previous version first? or at least be sure that the instal won't pick up an existing dlight's directory


It works fine... On the first computer i've made the test i can't install so i've made an extract of the installer!

The submaster pages are now of 10 or of 16 submasters?
I can resize the pad windows but when resizing sideways the sequence windows always get a white space!

dFVarela
dFVarela

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 6 jours #19456

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7154
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 583
@Daniel,
thanks for your feedback,

The submaster pages are now of 10 or of 16 submasters?

in the SetUp there's a new attached/detached option for the UI
attached = 10 subs
detached = 16 subs

I can resize the pad windows but when resizing sideways the sequence windows always get a white space!

yes, I didn't managed yet to get the whole window to resize...

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 6 jours #19457

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7154
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 583
@leo,
tu verras pour la prochaine beta dans le DC quand tu clique sur le n° du circuit, ça sélectionne toute la ligne.
c'est pas mal je trouve....

donc pour la feature de copy je te propose de rajouter dans le bandeau du haut un icone de Clone, et la syntaxe serait:
all [xx] Clone (et en @mode: All CloneFrom xx) où xx est le n° du circuit à partir du quel on veut cloner.
le clone ne fonctionnerait que pour la page d'attributs affichée

your thought?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 6 jours #19458

  • dFVarela
  • Portrait de dFVarela
  • Hors Ligne
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messages : 96
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 4
Hi,

When detaching whit dynamic bottom opened get the following error:

invalid command name ".dynBottom4Device.sa.tbl.body.frm_k4,2.w.g.c.c"
invalid command name ".dynBottom4Device.sa.tbl.body.frm_k4,2.w.g.c.c"
while executing
"$coarse itemconfigure $localxElt(coarse,$def,$channel) -text $locCoarse"
(procedure "coroIzeduniDeviceLiveDispatch" line 67)
invoked from within
"coroIzeduniDeviceLiveDispatch DynamicBottomLive 5 {GREEN {0 0 HOME4Devices 0 {}}}"
("after" script)



++
dFVarela

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Dernière édition: par dFVarela.

4.1.07 dev cycle il y a 1 mois 6 jours #19459

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7154
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 583
@Daniel,
yes, I think I've fixed it already.
I'll push b2 with the fix in few minutes... :)

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.310 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Online

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt