Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe :

SUJET :

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 3 mois #19406

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 7967
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 693
let's go !!

bon j'ai pas pu finir pour aujourd'hui mais voilà ce qui se profile... new UI for everyone

++

nicolas
Pièces jointes :

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19411

  • stebian
  • Portrait de stebian
  • Hors Ligne
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 0
Oh la la, looking good! You are going to divide into different windows which are then freely movable?

In 4.1.05 and 06 I noticed groups cannot be recorded. It says a Group was recorded/updated but it wasn't. The question pops up but the next window in which I'm asked to give a name for the group never appears.
Any thoughts on that?
stephan

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19412

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 7967
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 693
Hi,

Oh la la, looking good! You are going to divide into different windows which are then freely movable?

yeah, that's the plan :)
it's already like that in Native macOS version and the more I use it, the more I like it...
I also like the design of new Asus laptop with a semi-second screen on the keypad. And it's a good place for the submaster's window :)

In 4.1.05 and 06 I noticed groups cannot be recorded. It says a Group was recorded/updated but it wasn't. The question pops up but the next window in which I'm asked to give a name for the group never appears.

how do you do to record groups? via shortcut? via OSC? via the group button on the main window?

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19414

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 259
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 7
Du coup je reposte: Tu avais parlé à un moment de mettre un raccourci "all" pour la selection de certains paramètres dans le DC, genre pour les blades. Ça serait cool!

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19415

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 7967
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 693
@leo,
thanks, will do

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19416

  • Benji21
  • Portrait de Benji21
  • Hors Ligne
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 0
Salut,

Juste pour signaler que j'avais le même message d'erreur dont Celio parle dans le Topic 4.1.06. Il avait posté le log (désolé je l'ai pas sur cet ordi).
Ca le fait quand je sélectionne un circuit de device sauf un, une source4-tungsten, donc sans paramètres de couleurs, je sais pas si c'est lié.

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19417

  • Poypoy
  • Portrait de Poypoy
  • Hors Ligne
  • Messages : 121
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 1
Salut Nicolas,

Concernant la bascule d'affichage du Pavé numérique vers les Palettes, sachant qu'on ne glisse plus de l'un à l'autre, je me posais la question de la pertinence du déplacement du pavé contenant {Switch, - % +, Balance, Refresh), ainsi que du double clic sur ce bouton.
Cette partie pourrait rester à sa place, ce serait plus lisible, un pourquoi pas un clic unique pour la bascule?

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19422

  • stebian
  • Portrait de stebian
  • Hors Ligne
  • Messages : 56
  • Remerciements reçus 0

how do you do to record groups? via shortcut? via OSC? via the group button on the main window?


Via OSC shortcut. But the normal shortcut didn't work either
stephan

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19425

  • zanpierre
  • Portrait de zanpierre
  • Hors Ligne
  • Messages : 12
  • Remerciements reçus 0
Hello
Petit rappel ici pour le bug d'incrément des FINE en limite à 0 ou 100 :)
++
z
Pièces jointes :

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19429

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 7967
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 693
so...
4.1.07_b1 is online

-new option in the SetUp for User Interface: attached/detached

@zanpaul

Petit rappel ici pour le bug d'incrément des FINE en limite à 0 ou 100

ça doit être corrigé


@benji21

Juste pour signaler que j'avais le même message d'erreur dont Celio parle dans le Topic 4.1.06

ça doit être corrigé

@leo

Tu avais parlé à un moment de mettre un raccourci "all" pour la selection de certains paramètres dans le DC, genre pour les blades. Ça serait cool!

done :)

merci pour vos tests,
++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19430

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 7967
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 693
@stebian,
I've forgotten to check on the win platform, sorry...

@poypoy
en interne ça slide toujours... c'est plus facile pour moi de laisser comme ça...
pour la bascule en simple clic, je suis pas contre.

et si je suis ta proposition, tu dis que ça serait plus lisible avec le switcher tout en haut (ou tout en bas), le switch passe du pad à SEULEMENT l'écran des palettes (sans que le switcher ne bouge de place)
c'est ça?

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19432

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 259
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 7
Hello!

Super l'option attaché ou pas! (perso pour l'instant je préfère la version "compacte").
Ça marche super le "all" pour les paramètres.

Tu n'as pas encore remis le feature de copy pour les paramètres dans le DC?

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19433

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 7967
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 693
@leo

Super l'option attaché ou pas! (perso pour l'instant je préfère la version "compacte").

la version détaché c'est bien quand t'as un iPad à côté ou plusieurs écrans... (remarque j'ai pas testé avec plusieurs écran...).
et la version détaché t'as une ligne de plus de texte, 80 ch, le dynamicBottom est mieux

Ça marche super le "all" pour les paramètres.

cool

Tu n'as pas encore remis le feature de copy pour les paramètres dans le DC?

nope... je voulais la sortir avant le WE...
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19434

  • dFVarela
  • Portrait de dFVarela
  • Hors Ligne
  • Messages : 100
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Not working in Win10 64B!

Will try later on another computer!
dFVarela
Pièces jointes :

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 1 an 2 mois #19435

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 7967
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 693
@Daniel,
Hi,
here it works fine on win10.
would you mind trying to uninstall previous version first? or at least be sure that the instal won't pick up an existing dlight's directory

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.326 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Online

Release :
4.2.03
 
Testing :
4.2.04_b2
 
 
Formations à venir :
 
Aucun évènement à venir!

 

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt