Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : 4.1.07 dev cycle

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 3 semaines #19406

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
let's go !!

bon j'ai pas pu finir pour aujourd'hui mais voilà ce qui se profile... new UI for everyone

++

nicolas
Pièces jointes :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 3 semaines #19411

  • stebian
  • Portrait de stebian
  • Hors Ligne
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 0
Oh la la, looking good! You are going to divide into different windows which are then freely movable?

In 4.1.05 and 06 I noticed groups cannot be recorded. It says a Group was recorded/updated but it wasn't. The question pops up but the next window in which I'm asked to give a name for the group never appears.
Any thoughts on that?
stephan

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 3 semaines #19412

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
Hi,

Oh la la, looking good! You are going to divide into different windows which are then freely movable?

yeah, that's the plan :)
it's already like that in Native macOS version and the more I use it, the more I like it...
I also like the design of new Asus laptop with a semi-second screen on the keypad. And it's a good place for the submaster's window :)

In 4.1.05 and 06 I noticed groups cannot be recorded. It says a Group was recorded/updated but it wasn't. The question pops up but the next window in which I'm asked to give a name for the group never appears.

how do you do to record groups? via shortcut? via OSC? via the group button on the main window?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 3 semaines #19414

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 213
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Du coup je reposte: Tu avais parlé à un moment de mettre un raccourci "all" pour la selection de certains paramètres dans le DC, genre pour les blades. Ça serait cool!

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 3 semaines #19415

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
@leo,
thanks, will do

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 2 semaines #19416

  • Benji21
  • Portrait de Benji21
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 0
Salut,

Juste pour signaler que j'avais le même message d'erreur dont Celio parle dans le Topic 4.1.06. Il avait posté le log (désolé je l'ai pas sur cet ordi).
Ca le fait quand je sélectionne un circuit de device sauf un, une source4-tungsten, donc sans paramètres de couleurs, je sais pas si c'est lié.

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 2 semaines #19417

  • Poypoy
  • Portrait de Poypoy
  • Hors Ligne
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messages : 99
  • Remerciements reçus 1
Salut Nicolas,

Concernant la bascule d'affichage du Pavé numérique vers les Palettes, sachant qu'on ne glisse plus de l'un à l'autre, je me posais la question de la pertinence du déplacement du pavé contenant {Switch, - % +, Balance, Refresh), ainsi que du double clic sur ce bouton.
Cette partie pourrait rester à sa place, ce serait plus lisible, un pourquoi pas un clic unique pour la bascule?

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 2 semaines #19422

  • stebian
  • Portrait de stebian
  • Hors Ligne
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 0

how do you do to record groups? via shortcut? via OSC? via the group button on the main window?


Via OSC shortcut. But the normal shortcut didn't work either
stephan

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 2 semaines #19425

  • zanpaul
  • Portrait de zanpaul
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 0
Hello
Petit rappel ici pour le bug d'incrément des FINE en limite à 0 ou 100 :)
++
z
Pièces jointes :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 2 semaines #19429

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
so...
4.1.07_b1 is online

-new option in the SetUp for User Interface: attached/detached

@zanpaul

Petit rappel ici pour le bug d'incrément des FINE en limite à 0 ou 100

ça doit être corrigé


@benji21

Juste pour signaler que j'avais le même message d'erreur dont Celio parle dans le Topic 4.1.06

ça doit être corrigé

@leo

Tu avais parlé à un moment de mettre un raccourci "all" pour la selection de certains paramètres dans le DC, genre pour les blades. Ça serait cool!

done :)

merci pour vos tests,
++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 2 semaines #19430

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
@stebian,
I've forgotten to check on the win platform, sorry...

@poypoy
en interne ça slide toujours... c'est plus facile pour moi de laisser comme ça...
pour la bascule en simple clic, je suis pas contre.

et si je suis ta proposition, tu dis que ça serait plus lisible avec le switcher tout en haut (ou tout en bas), le switch passe du pad à SEULEMENT l'écran des palettes (sans que le switcher ne bouge de place)
c'est ça?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 2 semaines #19432

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 213
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Hello!

Super l'option attaché ou pas! (perso pour l'instant je préfère la version "compacte").
Ça marche super le "all" pour les paramètres.

Tu n'as pas encore remis le feature de copy pour les paramètres dans le DC?

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 2 semaines #19433

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
@leo

Super l'option attaché ou pas! (perso pour l'instant je préfère la version "compacte").

la version détaché c'est bien quand t'as un iPad à côté ou plusieurs écrans... (remarque j'ai pas testé avec plusieurs écran...).
et la version détaché t'as une ligne de plus de texte, 80 ch, le dynamicBottom est mieux

Ça marche super le "all" pour les paramètres.

cool

Tu n'as pas encore remis le feature de copy pour les paramètres dans le DC?

nope... je voulais la sortir avant le WE...
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 2 semaines #19434

  • dFVarela
  • Portrait de dFVarela
  • Hors Ligne
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messages : 96
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 4
Not working in Win10 64B!

Will try later on another computer!
dFVarela
Pièces jointes :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.07 dev cycle il y a 2 mois 2 semaines #19435

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7240
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 594
@Daniel,
Hi,
here it works fine on win10.
would you mind trying to uninstall previous version first? or at least be sure that the instal won't pick up an existing dlight's directory

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.376 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Online

Release :
4.1.09
 
Testing :
4.1.10_b4
 
Formations à venir :
 
Aucun évènement à venir!

 

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt