Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe :

SUJET :

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 3 jours #20699

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 248
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Salut Nico,

Petites notes pour le Cue editor:
-pas d’affichage du texte du cue
-pas d’affichage de la virgule du numéro de cue

Sinon tu penses pouvoir ajouter bientôt la navigation dans le track?
Bise des Célestins!

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 3 jours #20700

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Messages : 7808
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 673
b6 online

@leo,

-pas d’affichage de la virgule du numéro de cue

exact, je vais corriger

-pas d’affichage du texte du cue

ici ça fonctionne. t'es sur macOS 10.14 ou 10.15 ?

Sinon tu penses pouvoir ajouter bientôt la navigation dans le track?

ouais :)
quand j'aurais fini de me battre avec macOS :)

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 3 jours #20701

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 248
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
10.15

Je teste sur la b6

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 3 jours #20702

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 248
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
10.15

Je teste sur la b6

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 3 jours #20704

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 248
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Hep,

Impossible d'ouvrir mon show correctement avec la b6. New show ça marche mais pas open show.
Sur la fenêtre principale, pas d'affichage des channels et impossible de sélectionner quoi que ce soit.
Je te joins le show.

Fichier attaché :

Nom du fichier : DimCelesti...0-23.sho
Taille du ficher :115 ko
Pièces jointes :

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Dernière édition: par leoclarys.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 3 jours #20705

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 248
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Bizarre, je viens de tester l'ouverture de mon show Arctique et là pas de souci. J'ai testé l'ouverture du show sur un autre ordi et 10.15.7 et même problème. Fenêtre principale complètement freezée. Les autres menus fonctionnent. Si je veux quitter ou créer un nouveau show, Dlight reste sur la fenêtre Working

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 3 jours #20706

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 248
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Pour l'affichage du texte des cues, c'est moi, j'avais pas copié le step txt dans cue txt

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 3 jours #20707

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Messages : 7808
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 673
ici ça s'ouvre direct macOS Catalina 10.15.7

tu peux me dire le modèle d'ordi que t'utilises? et si t'as une touchBar.

thanks,
++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Dernière édition: par sl1200mk2.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 3 jours #20708

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Messages : 7808
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 673
bon ici aussi ton sho freeze.
Il s'ouvre mais freeze. je vais pouvoir corriger

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 3 jours #20710

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Messages : 7808
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 673
b7 Native online pour macOS

@leo,
dis moi si c'est mieux chez toi.

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 3 jours #20719

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 248
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
hep!
Crash au premier lancement et après tout bon.
Thanks!

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 2 jours #20720

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Messages : 7808
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 673
K.
Tu peux m'envoyer le crash log sur mon mail stp?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 2 jours #20721

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 248
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
yes! J'ai ouvert le show sur un autre ordi et là pas de crash.

Aussi command+R et bouton "select active step" dans fenêtre sequence ne fonctionnent plus.

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Dernière édition: par leoclarys.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 2 jours #20722

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Messages : 7808
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 673
Je re essaierai mais de mémoire jaï changé le fonctionnement du CMD+R ou dorénavant cette fonction sélectionne dans la fenêtre de séquence le step actif dans la fenêtre principale.
Est ce que ce n'est pas le cas chez toi?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

4.1.14 dev cycle il y a 3 mois 2 jours #20723

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 248
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Ah yes j'avais pas vu les nouveaux onglets non plus! Très pratique! T'ajouterais raccourci clavier pour le selection to scene? Ou ça fait peut être trop. C'est que j'aimais bien le command+R :) (ok je sors... c'est déjà écrit ... ^^)

Ah et bug sur la sélection multiple dans la fenêtre principale. Si je clique sur le channel 1 puis maj click sur un channel de la 2ème page de channels, il sélectionne tous les channels (même ceux après)

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Dernière édition: par leoclarys.
Temps de génération de la page : 0.294 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Online

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt