Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe :

SUJET :

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19089

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
la 10.15.1?
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19093

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
la beta10 est en ligne pour certains systèmes...

nouvelle fonction 'Recall Dlink' dans la fenetre principale qui permet de 'rappeler' en scène ou préparation les DevicesLinks d'une cue/step donné pour une sélection de Devices.

et autres fix...

dites moi ce que vous en pensez.

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19102

  • Poypoy
  • Portrait de Poypoy
  • Absent
  • Messages : 165
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 3
Salut Nico,

Je déterre une vielle demande, peut-on imaginer avoir la possibilité de déclencher manuellement les steps d'un Chaser? (en midi, avec une option dans le Submaster SPEED du Chaser par exemple)
Cela permettrait d'améliorer grandement la synchronisation "musicale" et de suivre une rythmique irrégulière.
Actuellement, c'est extrêmement périlleux de programmer un Chaser cyclique sur un tempo précis (je née parle pas de Tap tempo en temps réel)

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19103

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
@all
let's step to Release Candidate

la 4.1.04_rc1 est dispo avec un nouveau design des subs (cette fois c'est la bonne ... :) )

la Native pour macOS 10.14 minimum est aussi dispo (je pense que celle ci est utilisable). Elle fonctionne très bien sur macOS 10.15 (aka Catalina)

la version Linux est dispo également et j'attends le retour de Daniel pour la version raspberryPi4 (qui est prête...)

dites moi ce que vous en pensez, sinon ça va releaser dare dare

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19104

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
@poypoy,
on pourrait imaginer que dans le playmode d'un sub (là où il y a CWise, CCwise, etc...) il y ait une nouvelle option (pour laquelle il faut trouver un nom court... 'toggle' peut-être...) qui changerait la fonctionnalité du bouton FLASH pour que chaque appui sur le bouton fasse défiler les chasers d'un step.

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19106

  • Poypoy
  • Portrait de Poypoy
  • Absent
  • Messages : 165
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 3
Franchement, ce serait génial!
Après on pourrait pousser le vice jusqu’à avoir un Toggle+, Toggle-, Toggle random....
Mais rien que la fonction Toggle de base serait à mon sens un gros gros plus.

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19107

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
@poypoy
ça pourrait être dans l'éditeur du sub où tu choisis le mode 'toggle', comme pour Flash, Time ou Inhib.
le playmode permettrait de faire du toggle dans le sens CWise, CCwise, etc..
le niveau d'ouverture du sub pourrait toujours être le speed du chaser...

bonne idée ça non :)

++
nicolas
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Poypoy

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 1 semaine #19123

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 275
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 7
Salut Nico,

Petit bug d'affichage sur la RC1 xquartz. L'affichage du texte mémoire ne suit pas quand on fait des doubles GO. Il me semble que c'était le cas avant.

Merci!

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 1 semaine #19124

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 275
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 7
Salut Nico,

Petit bug d'affichage sur la RC1 xquartz. L'affichage du texte mémoire ne suit pas quand on fait des doubles GO. Il me semble que c'était le cas avant.

Merci!

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 1 semaine #19125

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
@leo,
hello,
bien vu, je corrige.

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 1 semaine #19131

  • SoundSurfer
  • Portrait de SoundSurfer
  • Hors Ligne
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 3
Hey!

So when i make a new submaster with the time function, the hold is standard set to 0 instead to .

also, 4.1.04 crashed on me while editing a device. running Catalina.

talk soon!

Jannes

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 1 semaine #19132

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
@Jannes,
Hi,
I do not succeed to reproduce it...
when I set a sub as TIME, in the submaster editor, the Hold function stays to .

it's not your case?

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 1 semaine #19145

  • SoundSurfer
  • Portrait de SoundSurfer
  • Hors Ligne
  • Messages : 63
  • Remerciements reçus 3
it happens when you open an older version of a dlight file.

I had an old sho file that was from before the 0 to . change.
I opened that in the new version and then I corrected all the wait times.
apparently the hold times are also stored in the sho file, even if you dont use a timed submaster...(?)

J

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 1 semaine #19146

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
Hi Jannes,
ok, so I'm sorry about that but as you've noticed old sho are coded with 0 instead of . for Hold/Wait times.

this is a downside effect of better code :)

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 1 semaine #19147

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 275
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 7
Salut Nico,

Dans le Device Command, il est possible de sélectionner plusieurs paramètres avec Maj+click mais pas de désélectionner.

Aussi, une demande que je t'avais déjà faite mais c'était apparemment compliqué, mais ça serait top d'avoir un fine continu pour le PAN/TILT, que le fine passe de 100 à 0 en augmentant le paramètre d'un point. C'est jouable?

Bonne journée!
Léo

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.256 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Online

Release :
4.2.09
 
Testing :
---------
 
 
Formations à venir :
 
Aucun évènement à venir!

 

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt