Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : 4.1.04 dev cycle

4.1.04 dev cycle il y a 2 semaines 19 heures #19089

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6887
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 552
la 10.15.1?
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 semaines 8 heures #19093

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6887
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 552
la beta10 est en ligne pour certains systèmes...

nouvelle fonction 'Recall Dlink' dans la fenetre principale qui permet de 'rappeler' en scène ou préparation les DevicesLinks d'une cue/step donné pour une sélection de Devices.

et autres fix...

dites moi ce que vous en pensez.

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 1 semaine 5 jours #19102

  • Poypoy
  • Portrait de Poypoy
  • Hors Ligne
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 0
Salut Nico,

Je déterre une vielle demande, peut-on imaginer avoir la possibilité de déclencher manuellement les steps d'un Chaser? (en midi, avec une option dans le Submaster SPEED du Chaser par exemple)
Cela permettrait d'améliorer grandement la synchronisation "musicale" et de suivre une rythmique irrégulière.
Actuellement, c'est extrêmement périlleux de programmer un Chaser cyclique sur un tempo précis (je née parle pas de Tap tempo en temps réel)

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 1 semaine 4 jours #19103

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6887
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 552
@all
let's step to Release Candidate

la 4.1.04_rc1 est dispo avec un nouveau design des subs (cette fois c'est la bonne ... :) )

la Native pour macOS 10.14 minimum est aussi dispo (je pense que celle ci est utilisable). Elle fonctionne très bien sur macOS 10.15 (aka Catalina)

la version Linux est dispo également et j'attends le retour de Daniel pour la version raspberryPi4 (qui est prête...)

dites moi ce que vous en pensez, sinon ça va releaser dare dare

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 1 semaine 4 jours #19104

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6887
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 552
@poypoy,
on pourrait imaginer que dans le playmode d'un sub (là où il y a CWise, CCwise, etc...) il y ait une nouvelle option (pour laquelle il faut trouver un nom court... 'toggle' peut-être...) qui changerait la fonctionnalité du bouton FLASH pour que chaque appui sur le bouton fasse défiler les chasers d'un step.

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 1 semaine 4 jours #19106

  • Poypoy
  • Portrait de Poypoy
  • Hors Ligne
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 0
Franchement, ce serait génial!
Après on pourrait pousser le vice jusqu’à avoir un Toggle+, Toggle-, Toggle random....
Mais rien que la fonction Toggle de base serait à mon sens un gros gros plus.

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 1 semaine 4 jours #19107

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6887
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 552
@poypoy
ça pourrait être dans l'éditeur du sub où tu choisis le mode 'toggle', comme pour Flash, Time ou Inhib.
le playmode permettrait de faire du toggle dans le sens CWise, CCwise, etc..
le niveau d'ouverture du sub pourrait toujours être le speed du chaser...

bonne idée ça non :)

++
nicolas
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Poypoy

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 1 jour 12 heures #19123

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 170
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Salut Nico,

Petit bug d'affichage sur la RC1 xquartz. L'affichage du texte mémoire ne suit pas quand on fait des doubles GO. Il me semble que c'était le cas avant.

Merci!

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 1 jour 12 heures #19124

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 170
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Salut Nico,

Petit bug d'affichage sur la RC1 xquartz. L'affichage du texte mémoire ne suit pas quand on fait des doubles GO. Il me semble que c'était le cas avant.

Merci!

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 1 jour 12 heures #19125

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6887
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 552
@leo,
hello,
bien vu, je corrige.

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 1 jour 3 heures #19131

  • SoundSurfer
  • Portrait de SoundSurfer
  • Hors Ligne
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Messages : 39
  • Remerciements reçus 3
Hey!

So when i make a new submaster with the time function, the hold is standard set to 0 instead to .

also, 4.1.04 crashed on me while editing a device. running Catalina.

talk soon!

Jannes

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 9 heures 33 minutes #19132

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6887
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 552
@Jannes,
Hi,
I do not succeed to reproduce it...
when I set a sub as TIME, in the submaster editor, the Hold function stays to .

it's not your case?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.403 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Online

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt