Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe :

SUJET :

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 1 mois #19051

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
@leo,
ok
c'est vraiment marrant que t'aies posé cette question car j'étais justement entrain de me dire que j'allais garder les Min-Max uniquement pou les définitions des offsets, pas pour les offsets sans definitions...
ça va mettre du temps avant que je corrige, en attendant tu peux te faire une micro palette pour le paramètre accélération avec un from à 10% et un to à 10% (faut que tu fasses la conversion en 0-255), la charger dans un sub aimé et lancer ton sub.
Comme ça quoi qu'il arrive il descendra jamais en dessous de 10%

hope it's clear,
++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 1 mois #19052

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 275
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 7
Très clair, j’avais déjà contourné comme ça! ;-)
Pas de souci pour le temps, mais c’est sans doute bien de garder cette possibilité.

A+

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19061

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 275
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 7
Salut Nico,

J'avais déjà constaté le bug depuis quelques versions, mais le réseau midi via ethernet entre 2 ordis ne fonctionne plus. Plus moyen de cocher le réseau midi dans les input midi (il ne s'affiche d'ailleurs pas). Tu aurais l'occasion de jeter un oeil?

Bon dimanche!
Léo

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19062

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
Salut Leo,
Comment s'appelle la session Midi Ethernet chez toi?
As tu essayé de changer de nom pour voir ? Genre sans espace et sans accent?

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19063

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 275
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 7
Je t'envoie les print screen. DLight n'affiche pas le réseau ethernet et si je coche le carré de la ligne sans nom, elle est décochée à la réouverture.

Pièces jointes :

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19064

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
@leo,
ok,
et juste un dernier truc, c'est sur quel macOS?

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19065

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 275
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 7
10.15 vers 10.15 et 10.14 vers 10.15

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19066

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
@propos de 10.15
chez moi, le studio MIDI (Applications/utilitaires/Config audio et midi) met plus d'une minute à s'ouvrir...
c'est pareil chez toi? (quand ya aucune application qui tourne qui à déjà fait l'énumération des interfaces MIDI)

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19067

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
@leo,
c'est un bug d'Apple et je ne sais pas encore comment le contourner...
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19068

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 275
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 7
Okay.
Pour l’instant on a contourné en faisant un routage actif vers l’IAC et ça fonctionne

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19069

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
@leo,
si ce n'est de mettre Anglais comme langue par défaut pour ton ordi...
dans la config en Anglais, apple renvoi :
Network REGIE
comme interface midi accessible
dans la config Française, apple renvoi :
R?seau REGIE

et c'est là que le bat blesse...
(le ? n'est pas seulement un ? mais un caractère illisible)

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19072

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
@leo,
c'est bon je l'ai eu :)

++
nicolas
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: leoclarys

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19073

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 275
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 7
Quel chef!

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19074

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8328
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 758
@leo
autant que ce soit bien pour tout le monde... :)

sinon,
ici j'ai un macOS 10.15.1 et la version XQuartz démarre même pas...
t'as quoi toi exactement comme OS?

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.04 dev cycle il y a 2 ans 3 semaines #19081

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 275
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 7
Je suis sur la toute dernière version de Catalina et ça roule

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.299 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Release :
4.2.09
 
Testing :
---------
 
 
Formations à venir :
 
Aucun évènement à venir!

 

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt