Welcome, Guest
Username: Password:

TOPIC:

Comment ça marche ? 2 months 5 days ago #20788

  • papagato
  • papagato's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Posts: 31
  • Thank you received: 0
oui c'est bon ;)
j'ai l'impression qu'il y a eu un truc au niveau de la licence, comme si elle avait pas été prise en compte du coup c'est peut être pour ça que manual registration n'apparaissait pas ?

Please Log in to join the conversation.

Comment ça marche ? 2 months 5 days ago #20789

  • sl1200mk2
  • sl1200mk2's Avatar
  • Offline
  • Posts: 7769
  • Karma: 78
  • Thank you received: 669
non je pense que c'était moi qui avait mal écrit un bout de code.

bonne fin de dimanche :)

++
nicolas
The following user(s) said Thank You: papagato

Please Log in to join the conversation.

Comment ça marche ? 1 month 3 weeks ago #20852

  • papagato
  • papagato's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Posts: 31
  • Thank you received: 0
Salut :)
J'ai une question, et si c'est pas le bon endroit merci de déplacer mon message ;)
Est il possible de choisir un groupe créé en paramétrant un bouton sur ma BCF, genre un groupe de PAR led pour assigner une couleur ou une intensité sans avoir à les sélectionner un par un ?

Please Log in to join the conversation.

Comment ça marche ? 1 month 3 weeks ago #20855

  • papagato
  • papagato's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Posts: 31
  • Thank you received: 0
Re salut, je suis en train de tester la version pi 4.1.14 RC2 et j`ai vu qu`en cliquant sur un device je n`ai pas les parametres qui s`affichent a la place des subs...
y`a t`il quelque chose que j`ai mal fait ?

Please Log in to join the conversation.

Comment ça marche ? 1 month 3 weeks ago #20856

  • sl1200mk2
  • sl1200mk2's Avatar
  • Offline
  • Posts: 7769
  • Karma: 78
  • Thank you received: 669
@papagato,
hello,
merci de tester la rc2. (la prochaine rc est sur les rails... :))

Re salut, je suis en train de tester la version pi 4.1.14 RC2 et j`ai vu qu`en cliquant sur un device je n`ai pas les parametres qui s`affichent a la place des subs...
y`a t`il quelque chose que j`ai mal fait ?

il y a deux façons d'activer le dynamicBottom:
-soit dans le setup l'option 'Dynamic Channel Selection for Devices' est cochée.
-soit tu utilises le raccourci clavier Ctrl+Tab (ou Shift+Tab sur les macOS)

est-ce qu'il y a un des cas où le dynamicBottom ne s'affiche pas chez toi?


et sinon (mais c'est vrai que ça aurait mérité un déplaçage...):

Est il possible de choisir un groupe créé en paramétrant un bouton sur ma BCF, genre un groupe de PAR led pour assigner une couleur ou une intensité sans avoir à les sélectionner un par un ?

je sais pas si je vais bien répondre à ta question mais si sur ta BCF tu assignes une NOTE comme raccourci clavier pour 'Palette' (ça se fait dans le patch MIDI en choisissant Shortcut comme patch de la NOTE), tu sélectionnes toutes tes machines, tu tapes le numéro de la palette puis t'appuies sur la touche de ta BCF.

++
nicolas
The following user(s) said Thank You: papagato

Please Log in to join the conversation.

Comment ça marche ? 1 month 3 weeks ago #20865

  • papagato
  • papagato's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Posts: 31
  • Thank you received: 0
Non c'est bon le Dynamic Channel Selection fonctionne bien (maintenant que je sais comment l'activer :P )
Pour l'autre question j'ouvre un nouveau post :)

Please Log in to join the conversation.

Time to create page: 0.188 seconds
Powered by Kunena Forum

Login

Online

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt