Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1

SUJET : 4.1.08

4.1.08 il y a 1 semaine 1 jour #19661

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7145
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 581
D::Light 4.1.08 is online.
available for almost every supported 64bits systems. (Mac, Pc, Linux, raspberryPi4)
when I'll repair my Linux box (which is a virtual machine) I'll upload Linux version as well

please follow this link for change logs :
www.getdlight.com/wiki/index.php/ChangeLog

Enjoy,
++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.08 il y a 1 semaine 59 minutes #19669

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 377
  • Karma: 8
  • Remerciements reçus 42
salut Nico, bug sur la 4.1.0.8 native. J'étais dans l'édition d'un chazer, je suis allé mèttre dans les palettes le Bound to chaser et le from Device command. j'ai choisi une couleur sur le nuancier lee. Je n'est pas enregistré de palette mais je suis allé directement sur le chaser et j'ai fait update et là ça a quitté.... bon d'accord était un peu bizarre comme manip....
ci joint le rapport de bug
A bientôt
Pièces jointes :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.08 il y a 6 jours 3 heures #19675

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7145
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 581
@Celio,
celui là c'est effectivement un bug... je vais corriger...
Thanks,
++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.08 il y a 4 jours 18 heures #19685

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 377
  • Karma: 8
  • Remerciements reçus 42
Salut Nico, sur la 4.1.0.8 native, quand je met un masterlink a un niveau (22 par ex) quand je monte après le sub à full, il ne revient pas à 22 si je fais step plus et moins malgré le anchor masterlink. Il faut que je fasse un go pour que la valeur sois prise en compte (c'est le cas également si j'ai mis une valeur inférieur en manuel)
ça fait ça que le sub contienne une cue ou un Group. Par contre très bizarre quand ça contient un chaser en flash pas de soucis mais si ça contient un chaser en Toggle alors même avec le GO ça ne revient pas à la valeur prévue.....
curieux non ??
ci joint le sho avec les 3 premiers sub rempli avec un chaser en flash, le même en toggle et un Group en flash et 3 masterlink sur les step 0 et 1....

Bonne soirée

Célio
Pièces jointes :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.08 il y a 4 jours 17 heures #19687

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7145
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 581
hello,
Une fois que tu prends le contrôle d'un sub à la main, il n'y a que le GO qui peut le remettre à la bonne valeur. J'ai fait ça pour palier toute intervention en live sur un sub.
pour le toggle, effectivement il faudrait que le fonctionnement soit cohérent avec les MLinks...
peux-tu le noter dans le fil de discussion de la 4109, stp?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.08 il y a 4 jours 16 heures #19688

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 377
  • Karma: 8
  • Remerciements reçus 42
Effectivement c’est logique que ce soit le go qui puisse remettre à la bonne valeur. Je le note dans l’autre fil
Merci et bonne soirée.

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

  • Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.327 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Online

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt