Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : 4.1.04

4.1.04 il y a 5 jours 9 heures #19229

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 311
  • Karma: 8
  • Remerciements reçus 39
Salut Nico, j'avais chargé un chazer dans le sub 1 pour faire un test. Je viens de réessayer mais le problème n'est pas revenu....
si ça revient j'essaierai de voir ce qu'il s'est passé en amont.

bonne journée
Célio

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 il y a 5 jours 9 heures #19230

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6941
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 561
@celio,
et ça s'est passé quand t'as cliqué sur le bouton Flash de l'éditeur de sub ? ou après avoir fait un Ctrl+Clic sur le bouton Flash de la tranche du sub dans la fenêtre principale?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 il y a 5 jours 9 heures #19232

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 311
  • Karma: 8
  • Remerciements reçus 39
dans l'éditeur...

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 il y a 5 jours 8 heures #19233

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6941
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 561
k
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 il y a 4 jours 19 heures #19235

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 186
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Oui j'avais constaté aussi que ce n'était que sur l'import. Merci pour le correctif!

Pour ce qui est du toggle vs push, en fait, les boutons Balance, Freeze, blackout, pause,... fonctionnent en toggle dans dlight, à savoir, un click pour l'activer, un deuxième pour désactiver. Du coup, ça serait bien qu'ils soient aussi en toggle en midi et en osc, comme ça ça permettrait d'avoir visuellement le bouton qui reste allumé, soit sur un contrôleur midi, soit sur Touch OSC.
C'est le cas de Blackout déjà, et je trouve ça beaucoup plus clair.

J'espère que du coup, je l'ai aussi été... :-)

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Dernière édition: par leoclarys.

4.1.04 il y a 2 jours 6 heures #19243

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 311
  • Karma: 8
  • Remerciements reçus 39
Salut Nico, petite question concernant la fonction osc : /pad/freescale

Elle ne répond pas pareil chez moi sur la 4.1.04 que sur la 4.1.0.3
sur la 4.1.04 elle prend l'info plus ou moins mais je ne peux pas envoyer plusieurs plus de suite ou plusieurs moins de suite....
aucun soucis sur la 4.0.3

J'ai testé sur le 4.1.04 B7 et je n'ai pas de soucis non plus....

a suivre....

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 il y a 2 jours 6 heures #19244

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 311
  • Karma: 8
  • Remerciements reçus 39
et autre petite chose mais ça je crois que ça fait un moment, la commande midi sur le shortcut enter ne fonctionne pas chez moi en tout cas. Si je tape un numéro de circuit qui n'existe pas, quand la fenêtre apparait pour me dire le circuit 123445 n'existe pas la commande midi qui active le shortcut enter ne ferme pas la fenêtre alors que la touche clavier affecté a enter marche bien.

la bonne journée

Célio

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 il y a 2 jours 5 heures #19245

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 186
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Salut Nico,

Petit bug sur la 4.1.04 concernant les Wait: dans mon show, il y a un wait entre le step 24 et 25. Si je lance le step 24 avant que le step 23 arrive au bout de sa tempo de transfert, alors le wait ne se fait pas entre 24 et 25.
Si je laisse le 23 arriver au bout de sa tempo, aucun souci.

Je te joins le show.

Fichier attaché :

Nom du fichier : DIMANCHEbaseTour.sho
Taille du ficher :82 ko
Pièces jointes :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 il y a 1 jour 3 heures #19247

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 186
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 5
Salut Nico,

Encore quelques remarques sur la 4.1.04.

-Si j'utilise le track sur un channel pendant un transfert sur une valeur qui est en X1, X2 prend le niveau du track. Il me semble que ce n'était pas le cas avant.

-sur un mlink delayé, si je change la valeur du sub pendant le transfert, la tempo du mlink s'annule. Pareil je pense pas que ça faisait ça avant.

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

4.1.04 il y a 1 jour 3 heures #19248

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Absent
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6941
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 561
hello,
désolé de pas vous avoir répondu plus tôt, fallait que je finisse un truc...
pour la prochaine beta, le pad sur la native est re dimensionnable :)

je regarde et corrige tout ça la semaine prochaine.
++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

  • Page :
  • 1
  • 2
Temps de génération de la page : 0.243 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Online

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt