Sélectionnez votre langue

Résolution de problème : merci de consulter la FAQ et le Wiki

Aidez-nous à améliorer le contenu du Wiki et de la FAQ en les consultant. Le Wiki est mis à jour régulièrement et la FAQ permet une résolution rapide des principales embûches rencontrées. N'hésitez pas à nous faire parvenir vos suggestions d'amélioration sur le forum ou à éditer directement le Wiki ou la FAQ .

4.0.25_RC4

Plus d'informations
il y a 5 ans 3 mois #17603 par sl1200mk2
4.0.25_RC4 a été créé par sl1200mk2
j'ai été un peu présomptueux dans la numérotation de ce cycle... j'en suis trop vite arrivé à la RC4...
mais bon..

les news c'est le nouveau 'DynamicBottom' pour les devices sélectionnés.
ça part d'une réflexion sur l'utilisation des subs pendant l'encodage pur et dur des cues où à priori pendant ce temps là on n'a pas besoin des subs...

et toujours la native OSX qui devrait être plus fonctionnelle.

enjoy,
++

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 3 mois #17604 par aroom
Réponse de aroom sur le sujet 4.0.25_RC4
problème d'affichage sur la native

Pièces jointes :

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 3 mois #17606 par sl1200mk2
Réponse de sl1200mk2 sur le sujet 4.0.25_RC4
ah zut...
attends je refais.

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 3 mois #17607 par sl1200mk2
Réponse de sl1200mk2 sur le sujet 4.0.25_RC4
k
je viens d'uploader une nouvelle native.
même tag....

++

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 3 mois #17608 par leoclarys
Réponse de leoclarys sur le sujet 4.0.25_RC4
Salut Nico!

Merci pour cette nouvelle version. C'est chouette ce nouvel affichage, mais perso en restitution, je préfèrerais pouvoir choisir d'avoir mes subs en visuel. Possible d'avoir une option pour activer ou pas cet affichage?
Aussi, si y'avait moyen de l'étendre aux autres paramètres que les colors, ça serait top!

Petit bug à signaler:

Y'a un bug qui subsiste depuis quelques version au niveau du patch: si je ferme le patch sur l'univers 2, à la réouverture il me dit que je suis sur le 1 alors qu'il m'affiche les dimmers du 2. J'ai eu plusieurs crash via l'osc au niveau du dimmer test et je me demande si le problème ne vient pas de là. Je t'envois une vidéo par mail.

Aussi, y'a plus moyen d'éditer une palette dans le palette editor (voir image).

Merci d'avance!
Léo
Pièces jointes :

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 3 mois #17609 par sl1200mk2
Réponse de sl1200mk2 sur le sujet 4.0.25_RC4
@leo,
hello,

C'est chouette ce nouvel affichage, mais perso en restitution, je préfèrerais pouvoir choisir d'avoir mes subs en visuel. Possible d'avoir une option pour activer ou pas cet affichage?

l'option est déjà dans le SetUp, en dessous du temps du MIB

Aussi, si y'avait moyen de l'étendre aux autres paramètres que les colors, ça serait top!

à côté de l'écran des circuit, ya un bouton 'Attribute' qui apparait. C'est par là que tu peux choisir l'attribut à afficher.

Y'a un bug qui subsiste depuis quelques version au niveau du patch:

ok, je vais checker ça

Aussi, y'a plus moyen d'éditer une palette dans le palette editor (voir image).

si, mais ya plus le menu qui s'affiche avec toutes les valeurs possibles (comme ça la fenêtre se rafraichit plus vite).
utilise le raccourci = pour changer les niveaux sélectionnés.

++

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.346 secondes
Propulsé par Kunena