Welcome, Guest
Username: Password:
  • Page:
  • 1

TOPIC:

logiciel de simulation plan de feu 4 months 2 weeks ago #20279

  • papagato
  • papagato's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Posts: 31
  • Thank you received: 0
Salut à tous, j'aimerai savoir s'il est possible de visualiser ce que l'on fait sur DL en étant ailleurs que dans une salle avec des projos ? un modélisation de notre plan de feu en quelque sorte...
<si vous avez des pistes ça m'intéresse :)

Please Log in to join the conversation.

logiciel de simulation plan de feu 4 months 2 weeks ago #20280

  • sl1200mk2
  • sl1200mk2's Avatar
  • Offline
  • Posts: 7769
  • Karma: 78
  • Thank you received: 669
hello,
le mieux pour ça c'est Capture:
www.capture.se/

++
nicolas

Please Log in to join the conversation.

logiciel de simulation plan de feu 4 months 1 week ago #20285

  • papagato
  • papagato's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Posts: 31
  • Thank you received: 0
Super merci :)
mais j'avais oublié que mon mac était un peu vieux alors il faut que je télécharge la version 2018 :side:
J'ai une autre question qui n'a rien à voir mais je me lance:
est il possible de faire des raccourcis de palette de couleurs sur une BCF2000 ? genre une couleur sur un bouton et l'affecter à la volée sur les projecteurs sélectionnés...
Encore merci.

Please Log in to join the conversation.

logiciel de simulation plan de feu 4 months 1 week ago #20286

  • sl1200mk2
  • sl1200mk2's Avatar
  • Offline
  • Posts: 7769
  • Karma: 78
  • Thank you received: 669
hello,
tu veux pas ouvrir un autre sujet pour les palettes... je pense que ça pourrait intéresser pas mal de personnes...

++
nicolas

Please Log in to join the conversation.

logiciel de simulation plan de feu 4 months 1 week ago #20288

  • papagato
  • papagato's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Posts: 31
  • Thank you received: 0
J'y ai pensé en appuyant sur "soumettre";)

Please Log in to join the conversation.

logiciel de simulation plan de feu 2 months 4 days ago #20797

  • Glight
  • Glight's Avatar
  • Offline
  • Posts: 24
  • Thank you received: 0
Salut,
Moi je le fait avec Wysiwyg et ça fonctionne très bien .
En mode live tu connectes une console en sACN et dans Dlight en NetDMX tu sélectionnes E1.31 sACN et ça tourne impeccable .

Bonne journée.

Please Log in to join the conversation.

  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.186 seconds
Powered by Kunena Forum

Login

Online

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt