Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Bug tempo v4.0.30 ?

Bug tempo v4.0.30 ? 3 weeks 6 days ago #18397

  • bastiendu42
  • bastiendu42's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Posts: 5
  • Thank you received: 0
Bonjour,

Je viens d’avoir un bug concernant les tempos sur la dernière version de d-light (4.0.30).

Je tourne depuis quelque temps une conduite dans laquelle la séquence s’enchaîne très rapidement à deux reprises.
C’est en fait une suite de cues avec des temps et des wait très courts (quelques dizaines de millisecondes).

Mon problème c’est que depuis le passage à la version 4.0.30, les deux enchaînement de cues durent plus longtemps qu’avant (environ 3 secondes de plus je dirai). J’ai fait le test de revenir à la version précédentes de D-light (4.0.26) et là aucun problème, la séquence dure le même temps qu’avant.

J’ai aussi fait le test en lançant simultanément la conduite sur d-light version 4.0.30 et sur un Congo, la séquence sur d-light se termine quelques seconde après le Congo alors qu’avec la version 4.0.26 elles arrivent en même temps…

J’espère que j’ai été clair :)

Je te joins le fichier au cas où…
Et pour info d-light tourne sur Windows 10…

Merci,
Bastien.
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? 3 weeks 5 days ago #18400

  • sl1200mk2
  • sl1200mk2's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Posts: 6619
  • Karma: 78
  • Thank you received: 502
hello,
je pense que c'est corrigé pour la prochaine beta (la b8 prévue début du mois de Mai).
cela étant, tu fais de la synchro avec de la vidéo? du son?
tu ferais peut-être bien d'envisager une synchro par midiTimeCode pour que jamais ça se décale...

++
nicolas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? 3 weeks 2 days ago #18402

  • bastiendu42
  • bastiendu42's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Posts: 5
  • Thank you received: 0
Ok, merci.

Sinon je ne cherche pas à faire une synchro, mais c'est sympas pour le conseil merci.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? 3 weeks 1 day ago #18403

  • sl1200mk2
  • sl1200mk2's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Posts: 6619
  • Karma: 78
  • Thank you received: 502
hello,
une petite réflexion en passant...
t'aurais pas des adresses OSC actives mais non atteignables? genre une ancienne adresse de télécommande ou autre.

++
nicolas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? 3 weeks 22 hours ago #18407

  • bastiendu42
  • bastiendu42's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Posts: 5
  • Thank you received: 0
Salut,

Si en effet j'ai l'adresse d'une deuxième télécommande que j'utilise rarement...
Mais c'était aussi le cas sur l'ancienne version...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? 3 weeks 6 hours ago #18410

  • sl1200mk2
  • sl1200mk2's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Posts: 6619
  • Karma: 78
  • Thank you received: 502
et si tu désactives cette adresse, est-ce que tu retrouves tes tempos?
nicolas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? 3 weeks 1 hour ago #18413

  • bastiendu42
  • bastiendu42's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Posts: 5
  • Thank you received: 0
Je n'ai pas mon ordi de régie avec moi, j'essaie ça quand je peux, pas avant une dizaine de jour...

Merci,
Bastien.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? 2 weeks 10 hours ago #18441

  • sl1200mk2
  • sl1200mk2's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Posts: 6619
  • Karma: 78
  • Thank you received: 502
hello,
la 4.0.31_b8 est dispo.
peux-tu me dire si c'est mieux pour ta conduite...

++
nicolas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? 1 week 4 days ago #18482

  • bastiendu42
  • bastiendu42's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Posts: 5
  • Thank you received: 0
Salut,

Désolé pour le temps de réponse mais je n'étais pas chez moi ces derniers jours.
Je viens d'essayer avec la 4.0.31_b10 et tout refonctionne correctement pour moi.

Merci.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? 1 week 4 days ago #18483

  • sl1200mk2
  • sl1200mk2's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Posts: 6619
  • Karma: 78
  • Thank you received: 502
cool,
merci d'avoir testé

++
nicolas

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.286 seconds
Powered by Kunena Forum

Login

Online

Release :
4.0.30
 
Testing :
4.0.31_b14
 
 
incoming Training Course :
 
No upcoming event!

 

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt