Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
  • Page :
  • 1

SUJET :

OSC Virtual Submaster il y a 4 jours 18 heures #20347

  • nicosan
  • Portrait de nicosan Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 0
Bonjour,

J'essaye de commander un arduino avec du code que j'ai fait via un OSC virtual submaster.
Mais ça ne fonctionne pas du tout. Et c'est triste.

Par contre la ligne de commande /sub/31/level @i 155 dans le steplink fonctionne hyper bien lui...

Est ce que quelqu'un à une idée?

MErci!

Nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

OSC Virtual Submaster il y a 4 jours 4 heures #20348

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7499
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 635
hello,
le virtualSub en OSC c'est pour recevoir les messages du type /circ/x/level, pas pour émettre...
qu'est-ce que t veux faire exactement? envoyer des niveaux de circuits?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

OSC Virtual Submaster il y a 4 jours 4 heures #20349

  • nicosan
  • Portrait de nicosan Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 0
Hello,

Oui, je voudrais envoyer la valeur du sub en osc.

J’ai déjà récupéré cette valeur en local, mais pas sur le réseau...

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

OSC Virtual Submaster il y a 4 jours 4 heures #20350

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7499
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 635
alos il faut que tu assignes un vrai sub comme commande du submasterVirtuel et tu devrais avoir le message OSC correspondant au sub exporté à chaque fois que tu le bouges.
même, lorsque tu édites ce *vrai* sub, le bouton 'Configure' à droite te permet d'éditer le message OSC envoyé.

tout ça c'est bon ?

J’ai déjà récupéré cette valeur en local, mais pas sur le réseau...

tu règles tes adresses réseaux dans le setupIO (et tu les rends available ou pas)
c'est quoi comme adresse qui ne fonctionne pas?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

OSC Virtual Submaster il y a 4 jours 4 heures #20351

  • nicosan
  • Portrait de nicosan Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 0
Hello,

Merci déjà de ton aide.

Alors, je pense que tout est bon au niveau des configurations des sub: j'envois en local, je reçois le bon message, j'envois vers mon iphone avec Protokol, je reçois le bon message, j'envois vers l'arduino et ça fonctionne pas... (petite pub pour Protokol qui est gratuit et génial)

Si j'envois la même commande vers l'arduino avec une valeur fixe en steplink, là ca fonctionne. Ca donne envie de se mettre en boule dans un coin sombre et de pleurer.

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

OSC Virtual Submaster il y a 4 jours 4 heures #20352

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7499
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 635
attends...
si ton SLink fonctionne et vu la commande que t'envois on dirait que l'arduino attends un argument de type Entier (Int).

dans l'espace de configuration des messages OSC des Sub, si tu choisis explicitement d'envoyer des Int, est-ce que c'est mieux?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

OSC Virtual Submaster il y a 4 jours 3 heures #20353

  • nicosan
  • Portrait de nicosan Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 0
Non, malheureusement c'est pas ça, c'est bien configuré (et Protokol sur mon iPhone me confirme que c'est bien)...

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

OSC Virtual Submaster il y a 4 jours 3 heures #20354

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7499
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 635
c'est toi qui a écrit le code pour l'arduino?
tu peux essayer en float sinon...

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

OSC Virtual Submaster il y a 4 jours 2 heures #20362

  • nicosan
  • Portrait de nicosan Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 0
Oui, j'ai écris le code, et maintenant, je suis sur que c'est là qu'il y a un soucis...

Je vais continuer à chercher par là, en attendant, j'envois des commande avec Isadora :unsure:

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

  • Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.202 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Online

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt