Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
  • Page :
  • 1

SUJET :

4.1.15 il y a 6 mois 2 semaines #20881

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8110
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 715
fix a miserable mistake of the previous release

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.15 il y a 6 mois 2 semaines #20887

  • jgastonraoul
  • Portrait de jgastonraoul
  • Hors Ligne
  • Messages : 50
  • Karma: 1
  • Remerciements reçus 4
Salut !

Impossible d'ouvrir l'image disque OS X XQuartz de la 4.1.15, et problème de sortie ArtNet avec la 4.1.14.

Tu peux essayer de régénérer l'image disque ?

Bonne soirée,

Jérémie

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.15 il y a 6 mois 2 semaines #20888

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8110
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 715
hello,
tu peux essayer de la re-télécharger?
ici elle fonctionne.
c'était quoi le pb avec l'artnet?

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.15 il y a 6 mois 2 semaines #20889

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8110
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 715
ici sur le pc l'artnet fonctionne bien.

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.15 il y a 6 mois 2 semaines #20890

  • jgastonraoul
  • Portrait de jgastonraoul
  • Hors Ligne
  • Messages : 50
  • Karma: 1
  • Remerciements reçus 4
Salut !

L'image disque de la 4.1.15 s'ouvre bien sur OS X 10.13.6.
Par contre, l'ArtNet ne fonctionne plus depuis la 4.1.14 (je reste donc en 4.1.13 pour le moment).
D::Light détecte bien les Nodes, mais il n'émet pas... (j'ai réussi une fois à émettre une trame en cliquant sur Freeze, mais ça n'est pas vraiment reproductible).
A dispo pour tester des trucs si besoin (on est en résidence cette semaine donc l'ordi est allumé tout le temps...).

A+

Jérémie

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.15 il y a 6 mois 2 semaines #20891

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8110
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 715
@jgr,
hello,
tu peux poster ton sho stp? (histoire que j'essaye ici)
mais comme je te l'ai indiqué, l'artnet fonctionne sur le pc (et quand ça marche et crashe pas sur le pc, c'est que c'est pas mal :) )
t'aurais pas un VPN sur ton mac?
Aussi, merci de me dire quelle carte réseau tu utilises (rj45 ou wifi)

thanks,
++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.15 il y a 6 mois 2 semaines #20892

  • jgastonraoul
  • Portrait de jgastonraoul
  • Hors Ligne
  • Messages : 50
  • Karma: 1
  • Remerciements reçus 4
Salut !

Le .sho est en pièce jointe.
Je bosse en Ethernet (c'est une carte virtuelle sur un VLAN), avec un adressage en 10.X.X.X/8 et une émission en unicast vers 2 nodes (qui sont bien vues par le discovery).

Quand je remplace la 4.1.15 par la 4.1.13 sans rien toucher au réseau, ça fonctionne sans problème...

++

Fichier attaché :

Nom du fichier : LFP_c12_20...1-27.sho
Taille du ficher :35 ko
Pièces jointes :

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.15 il y a 6 mois 2 semaines #20893

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8110
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 715
donc test ici avec la Native sur un nouveau sho avec interface artnet et Martin Mac101, et ça fonctionne bien.
sur ton sho l'artnet est bien sur ON?

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.15 il y a 6 mois 2 semaines #20894

  • jgastonraoul
  • Portrait de jgastonraoul
  • Hors Ligne
  • Messages : 50
  • Karma: 1
  • Remerciements reçus 4
Oui, il est bien sur On (j'ai tenté de d'arrêter/relancer, j'ai désactivé/réactivé la carte réseau, j'ai essayé de passer en broadcast), mais ça ne change rien. Les nodes sont bien découvertes, mais l'ArtNet n'arrive pas.

J'ai tenté de créer un nouveau show, mais c'est pareil.

++

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.15 il y a 6 mois 2 semaines #20895

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8110
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 715
tu peux m'envoyer ton numéro de téléphone via le formulaire de contact du site, stp?

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.15 il y a 5 mois 1 semaine #20972

  • GillesR
  • Portrait de GillesR
  • Hors Ligne
  • Messages : 2
  • Remerciements reçus 0
Salut,
j'installe la 4.1.15 ce soir. J'utilise D::Light avec une X-Touch Compact. J'ouvre ma conduite créée l'an dernier et dont les dernières motifs ont été faites sous 4.1.13. Tout à l'air de fonctionner, sauf le retour. Quand je monte un master à la main, il monte dans D::Light, mais si je change sa valeur dans D:Light, le fader ne bouge pas. Dans la 4.1.13, on a le comportement attendu, à savoir les faders bougent tout seuls quand les niveaux changent.
Merci

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.15 il y a 5 mois 1 semaine #20975

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8110
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 715
@Gilles,
hello,
le midiOut est actif dans ton sho?
Aussi, peux-tu essayer avec la 4.2.00_rc3 qui est dispo dans l'onglet Download/beta du site?

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.262 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Online

Release :
4.2.06
 
Testing :
---------
 
 
Formations à venir :
 
Aucun évènement à venir!

 

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt