Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
  • Page :
  • 1

SUJET :

4.1.06 il y a 1 an 9 mois #19389

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8261
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 746
D::Light 4.1.06 is online.
available for every supported 64bits systems. (Mac, Pc, Linux, raspberryPi4)

please follow this link for change logs :
www.getdlight.com/wiki/index.php/ChangeLog

This is mainly a little bug fix release

Enjoy,
Nicolas
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.06 il y a 1 an 9 mois #19394

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 557
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 64
salut Nico, tout nouvel ordi et premier test sur la 4.1.06 native.


Problème d'affichage lors de la sélection de circuit.

cf photo jointe

Mac OS 10.14.5

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.06 il y a 1 an 9 mois #19395

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 557
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 64
avec pj en zip

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.06 il y a 1 an 9 mois #19396

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 557
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 64
euh voilà, les pj étaient trop lourdes
Pièces jointes :

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.06 il y a 1 an 9 mois #19397

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 557
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 64
je viens de voir qu'il existait une mise a jour en 10.14.6

je te dirais ce qu'il en est quand je l'aurais faite.

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.06 il y a 1 an 9 mois #19398

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8261
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 746
alors, c'est mieux avec 10.14.6?

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.06 il y a 1 an 9 mois #19407

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 557
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 64
salut Nico, enfin fait la mise a jour, plus le problème d'affichage quand je suis en 10.14.6

par contre si je sélectionne un circuit de device, que je sélectionne un paramètre dans le dynamic channel (ex RED) et bien quand je retape un autre circuit (ex 8 channel) apparait ce message (dont je ne comprends rien). ça ne fait pas planter il faut juste faire ok

ci joint le log

bonne journée

Célio

ps : en tout cas la version native c'est quand même trop trop trop trop bien !!!!! si en plus par show il pouvait se rappeler de la position et de la taille des fenêtres alors là :)

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.06 il y a 1 an 9 mois #19408

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 557
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 64
et le log


can't unset "data(reconfigId)": no such element in array
invalid command name ".dynBottom4Device.sa.tbl.body.frm_k0,1.w.g.c.c"
while executing
"$coarse itemconfigure $localxElt(coarse,$def,$channel) -text $locCoarse"
(procedure "coroIzeduniDeviceLiveDispatch" line 67)
invoked from within
"{*}$dlD"
("uplevel" body line 1)
invoked from within
"uplevel 1 $script"
invoked from within
"coroutine::iterator::foreach dlD "coroIzedDeviceLiveDispatch $namespace $channel $ens" {{*}$dlD}"
(procedure "deviceLIveDispatchLevels" line 8)
invoked from within
"deviceLIveDispatchLevels DynamicBottomLive 4 [list {RED {0 0 HOME4Devices 0 {}}} {GREEN {0 0 HOME4Devices 0 {}}} {BLUE {0 0 HOME4Devices 0 {}}} {WHITE..."

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.06 il y a 1 an 9 mois #19409

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Messages : 557
  • Karma: 11
  • Remerciements reçus 64
et ça ne le fait pas non plus tout le temps.....

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.06 il y a 1 an 9 mois #19410

  • leoclarys
  • Portrait de leoclarys
  • Hors Ligne
  • Messages : 274
  • Karma: 2
  • Remerciements reçus 7
Salut Nico,

Tu as supprimé le feature de copie des couleurs (et autres paramètres) en cliquant sur le numéro de la fixture? D'ailleurs, est-ce que ça ne serait pas plus safe que ça copie avec une combinaison, genre "Command+click"?

Tu avais parlé à un moment de mettre un raccourci "all" pour la selection de certains paramètres dans le DC, genre pour les blades. Ça serait cool!

Connexion pour participer à la conversation.

4.1.06 il y a 1 an 9 mois #19413

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Messages : 8261
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 746
Hi guys,
la 4.1.07 n'est pas encore publique mais bougeons dans son fil de discussion, si vous le voulez bien :)

@Celio,
ok je corrige.

@leo,
j'ai pas fait exprès de le supprimer... mais ça a du passer à l'as lors des derniers updates.
Cela étant c'est une bonne idée que t'as eu d'utiliser un Ctrl+Clic sur le n° du circuit pour afficher un sous menu qui propose de copier les niveaux du circuits sur tout ceux présent dans le DC.
Ctrl+clic d'une part car c'est commun à toutes les plateformes et je me dis que juste le clic pourrait servir à sélectionner tous les niveaux de la ligne.

Tu avais parlé à un moment de mettre un raccourci "all" pour la selection de certains paramètres dans le DC, genre pour les blades. Ça serait cool!

exact !
peux-tu poster dans le fil 4.1.07 dev cycle pour pas que j'oublie, stp?

++
nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.389 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Online

Release :
4.2.08
 
Testing :
---------
 
 
Formations à venir :
 
Aucun évènement à venir!

 

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt