Sélectionnez votre langue

Résolution de problème : merci de consulter la FAQ et le Wiki

Aidez-nous à améliorer le contenu du Wiki et de la FAQ en les consultant. Le Wiki est mis à jour régulièrement et la FAQ permet une résolution rapide des principales embûches rencontrées. N'hésitez pas à nous faire parvenir vos suggestions d'amélioration sur le forum ou à éditer directement le Wiki ou la FAQ .

1.29-alpha1

Plus d'informations
il y a 14 ans 9 mois - il y a 14 ans 9 mois #182 par sl1200mk2
1.29-alpha1 a été créé par sl1200mk2
hello plastic people !!!!

une alpha release de la 29 est en ligne pour macOS 10.5.7 && XQuartz

je la publie car j'aimerai que les possesseurs de ODE testent le nouveau code ArtNet.

ici, j'ai des gros soucis de déconnection de l'ODE (la 3eme et 4eme LED de l'ODE s'éteignent par intermittence - pas besoin de gradas pour tester, suffit juste d'envoyer les Go et de regarder les LEDS pendant 1/4 d'heure).

donc pouvez-vous me dire si ça se produit chez vous ???

aussi, c'est vraiment une alpha, pas clean du tout!!!!

le ArtPoll est envoyé sur 10.255.255.255
n'essayer pas de vous connecter à 0.0.0.0

les messages SYSEX en MIDI sont dispo pour un contrôle par le nanoKontrol.


dites moi vite, svp

++
nico

nicolas
Dernière édition: il y a 14 ans 9 mois par damianofoa.

Connexion pour participer à la conversation.

  • lasouche
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 14 ans 9 mois #186 par lasouche
Réponse de lasouche sur le sujet Re:1.29-alpha1
Salut Nico,
Alors chez moi, sur un Imac et un MacBookPro les deux sur macOS 10.5.7 / Quartz, les commandes SYSEX ne fonctionnent pas sur un nanoKontrol.
Juste les fader sont pris en compte en CC, j'ai l'impression que le soft Control Editor ne fonctionne pas.
En effet, quand dans Control Editor j'affecte un bouton en NOTE, dans D::light c'est toujours un CC qui est reconnu: Channel1, Controler 31, Value FF. et c'est la même chose pour les SYSEX.
Voilà, bon courage!
David

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 14 ans 9 mois #187 par sl1200mk2
Réponse de sl1200mk2 sur le sujet Re:1.29-alpha1
hello,
quand tu affectes les paramètres du nanoK via le soft Korg Kontrol Editor, il faut que tu uploades la config dans la machine (/Communication/Write scene set)

++
nico

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

  • lasouche
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 14 ans 9 mois #188 par lasouche
Réponse de lasouche sur le sujet Re:1.29-alpha1
Ok! merci, je suis une buse, car marche carrément bien.
Bye

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 14 ans 9 mois #190 par dubbertib
Réponse de dubbertib sur le sujet Re:1.29-alpha1
Hello

Cool! j'ai l'ODE de la compagnie sous le main, je fais des test des ce week-end si je suis pas trop naze de la semaine actuelle!!

Flo

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 14 ans 9 mois #193 par sl1200mk2
Réponse de sl1200mk2 sur le sujet Re:1.29-alpha1
yo,
peux-tu me dire quelle version de l'OS X tu utilises et quelle version du firmware est installé sur l'ODE ?

++

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.303 secondes
Propulsé par Kunena