Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
  • Page :
  • 1

SUJET :

Bug Shazer il y a 2 semaines 3 jours #20149

  • Milo
  • Portrait de Milo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 0
Bonjour Nico,
Je rencontre beaucoup de problèmes en créant les shazer...
A chaque fois que je crée un nouveau step, il n'enregistre pas mes modifications et change le step d,avant, très bizarre! Je ne comprends pas, alors que j,en ai fait 3 précédemment ou tout allait bien...

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Bug Shazer il y a 2 semaines 3 jours #20150

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7391
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 616
hello,
quelle version de DL et sur quel OS?
quand tu créé tes chasers, règles l'état lumineux et fais un 'R' (Record) ça va créer un nouveau step, créer une CHZ_Cue, la charger dans le nouveau step.

dis moi où ça coince.

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Bug Shazer il y a 2 semaines 3 jours #20154

  • Milo
  • Portrait de Milo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 0
Oui, c,est bien ce que je fais... a chaque fois que je fais un nouveau Cue il met l'etat lumineux dans tous mes autres step! c'est un beug???

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Bug Shazer il y a 2 semaines 3 jours #20155

  • Milo
  • Portrait de Milo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 0
Je suis sur Windows 10 avec la derniere version de D-Light

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Bug Shazer il y a 2 semaines 3 jours #20156

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7391
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 616
oulala oui, t'as raison... ya un soucis dans l'éditeur...
fuck de fuck

je peux produire un correctif pour macOS mais pas pour Win...
tu veux que je remette la version 4.1.10 en ligne?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Bug Shazer il y a 2 semaines 3 jours #20157

  • Milo
  • Portrait de Milo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 0
Oui merci! car je suis emmerdée en plein filage technique

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Bug Shazer il y a 2 semaines 3 jours #20158

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7391
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 616
j'ai ré-uploadé la 4.1.10

merci de m'avoir alerté là dessus
sorry for the mess

++
nicolas
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Milo

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Bug Shazer il y a 2 semaines 3 jours #20160

  • Milo
  • Portrait de Milo Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 0
Pour Windows aussi?

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Bug Shazer il y a 2 semaines 3 jours #20161

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7391
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 616
yes
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Bug Shazer il y a 2 semaines 3 jours #20162

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7391
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 616
en fait c'est que l'éditeur qui merde, à la restitution c'est ok...
nicolas
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Milo

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Bug Shazer il y a 2 semaines 3 jours #20170

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7391
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 616
si t'as moyen d'essayer j'ai mis un fix en ligne (dans la section Download/beta du site) mais c'est pour macOS...

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

  • Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.209 secondes
Propulsé par Kunena

Login

Online

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt