Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
  • Page :
  • 1

SUJET :

Nanokontrol il y a 7 mois 5 heures #19399

  • atha
  • Portrait de atha Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 0
bonjour à tous,
depuis les deux dernières version de Dlight, mon ordinateur (PC windows 10 à jour) ne reconnait plus mon Nanokontrol. Essayé sur un autre PC avec une ancienne version de Dlight, il fonctionne tout à fait normalement. Avez vous une idée de la source du problème ? Je sèche. Merci à tous

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Nanokontrol il y a 7 mois 5 heures #19400

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7384
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 615
hello,
t'as essayé de mettre à jour les drivers du nanoK?

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Nanokontrol il y a 7 mois 5 heures #19401

  • atha
  • Portrait de atha Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 0
oui

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Nanokontrol il y a 7 mois 5 heures #19402

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7384
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 615
Je pense pas que ce soit DL qui soit fautif...
ici sur un win10 à jour avec un nanoK Studio, quand je le branche il ne s'alimente pas à chaque fois (la led du nanoKStudio ne s'allume pas). dans ce cas là, DL ne peut pas le lister comme interface MIDI.

Je suis obligé d'attendre que windows me dise que l'appareil est configuré et prêt à l'emploi, que je débranche et rebranche le nanoK et seulement là la led s'allume et DL peut le lister.

tu confirmes le m^me fonctionnement?
++
nicolas
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: atha

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Nanokontrol il y a 7 mois 5 heures #19403

  • atha
  • Portrait de atha Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 0
mon nanokontrol apparait normalement ds les péripheriques branchés à mon ordinateur. Il s'allume normalement.

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Nanokontrol il y a 7 mois 5 heures #19404

  • atha
  • Portrait de atha Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Remerciements reçus 0
Mystère, je viens de ré installer pour une nième fois les drivers et tout fonctionne normalement... incompréhensible, mais l'essentiel est que ça fonctionne. Merci Nicolas pour ta présence.

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

Nanokontrol il y a 7 mois 4 heures #19405

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 7384
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 615
c'est bizarre des fois les windows sur la gestion des drivers...

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion à se joindre à la conversation.

  • Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.269 secondes
Propulsé par Kunena

Login

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt