Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1

SUJET : probleme de chase LED

probleme de chase LED il y a 1 semaine 18 heures #18741

  • pepiiita
  • Portrait de pepiiita Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 0
J'ai ouvert mon projet dans lequel j'ai 2 chases de leds sur sub.. ils se lancent bien dans ma mémoire mais les leds ne chasent pas.
J'ai téléchargé la nouvelle version du logiciel dans lequel j'ai ouvert le projet, c'est à ce moment là que je me suis rendue compte du bug.. donc j'ai réinstallé l'ancienne version (celle avec laquelle j'avais fait ma dernière régie) mais le souci est toujours là.. As-tu une idée?
Merci pour ton aide
Info: les leds s'allument bien mais ne clignotent pas.. les intensités passent de 0 à Full tellement vite que je ne vois pas les valeurs descendre..

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

probleme de chase LED il y a 12 heures 31 minutes #18743

  • celio
  • Portrait de celio
  • Hors Ligne
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messages : 299
  • Karma: 8
  • Remerciements reçus 38
Bonsoir, est ce que tu peux envoyer ton .sho pour que on puisse regarder si on comprend ce qui se passe ?

Merci et bonne soirée

Célio

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

  • Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.220 secondes
Propulsé par Kunena

Login

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt