Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1

SUJET : Bug tempo v4.0.30 ?

Bug tempo v4.0.30 ? il y a 3 mois 4 semaines #18397

  • bastiendu42
  • Portrait de bastiendu42 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 0
Bonjour,

Je viens d’avoir un bug concernant les tempos sur la dernière version de d-light (4.0.30).

Je tourne depuis quelque temps une conduite dans laquelle la séquence s’enchaîne très rapidement à deux reprises.
C’est en fait une suite de cues avec des temps et des wait très courts (quelques dizaines de millisecondes).

Mon problème c’est que depuis le passage à la version 4.0.30, les deux enchaînement de cues durent plus longtemps qu’avant (environ 3 secondes de plus je dirai). J’ai fait le test de revenir à la version précédentes de D-light (4.0.26) et là aucun problème, la séquence dure le même temps qu’avant.

J’ai aussi fait le test en lançant simultanément la conduite sur d-light version 4.0.30 et sur un Congo, la séquence sur d-light se termine quelques seconde après le Congo alors qu’avec la version 4.0.26 elles arrivent en même temps…

J’espère que j’ai été clair :)

Je te joins le fichier au cas où…
Et pour info d-light tourne sur Windows 10…

Merci,
Bastien.
Pièces jointes :

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? il y a 3 mois 4 semaines #18400

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6716
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 521
hello,
je pense que c'est corrigé pour la prochaine beta (la b8 prévue début du mois de Mai).
cela étant, tu fais de la synchro avec de la vidéo? du son?
tu ferais peut-être bien d'envisager une synchro par midiTimeCode pour que jamais ça se décale...

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? il y a 3 mois 3 semaines #18402

  • bastiendu42
  • Portrait de bastiendu42 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 0
Ok, merci.

Sinon je ne cherche pas à faire une synchro, mais c'est sympas pour le conseil merci.

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? il y a 3 mois 3 semaines #18403

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6716
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 521
hello,
une petite réflexion en passant...
t'aurais pas des adresses OSC actives mais non atteignables? genre une ancienne adresse de télécommande ou autre.

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? il y a 3 mois 3 semaines #18407

  • bastiendu42
  • Portrait de bastiendu42 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 0
Salut,

Si en effet j'ai l'adresse d'une deuxième télécommande que j'utilise rarement...
Mais c'était aussi le cas sur l'ancienne version...

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? il y a 3 mois 3 semaines #18410

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6716
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 521
et si tu désactives cette adresse, est-ce que tu retrouves tes tempos?
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? il y a 3 mois 3 semaines #18413

  • bastiendu42
  • Portrait de bastiendu42 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 0
Je n'ai pas mon ordi de régie avec moi, j'essaie ça quand je peux, pas avant une dizaine de jour...

Merci,
Bastien.

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? il y a 3 mois 2 semaines #18441

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6716
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 521
hello,
la 4.0.31_b8 est dispo.
peux-tu me dire si c'est mieux pour ta conduite...

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? il y a 3 mois 1 semaine #18482

  • bastiendu42
  • Portrait de bastiendu42 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 0
Salut,

Désolé pour le temps de réponse mais je n'étais pas chez moi ces derniers jours.
Je viens d'essayer avec la 4.0.31_b10 et tout refonctionne correctement pour moi.

Merci.

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

Bug tempo v4.0.30 ? il y a 3 mois 1 semaine #18483

  • sl1200mk2
  • Portrait de sl1200mk2
  • Hors Ligne
  • Administrator
  • Administrator
  • Messages : 6716
  • Karma: 78
  • Remerciements reçus 521
cool,
merci d'avoir testé

++
nicolas

S'il vous plaît Connexion ou Créer un compte à se joindre à la conversation.

  • Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.276 secondes
Propulsé par Kunena

Login

 

LinkedIn Profile

 

DL TShirt icon

dlight tshirt