Sélectionnez votre langue

Résolution de problème : merci de consulter la FAQ et le Wiki

Aidez-nous à améliorer le contenu du Wiki et de la FAQ en les consultant. Le Wiki est mis à jour régulièrement et la FAQ permet une résolution rapide des principales embûches rencontrées. N'hésitez pas à nous faire parvenir vos suggestions d'amélioration sur le forum ou à éditer directement le Wiki ou la FAQ .

Test D::Light 4.2.10 sur raspbian (Pi4 4GO)

Plus d'informations
il y a 2 ans 4 mois #22744 par sl1200mk2
thanks,
non ça vient de chez moi... je dois fournir la bonne version des scripts...

je te dis quand c'est pret.

++

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 4 mois #22745 par sl1200mk2
c'est bizarre car je viens de vérifier dans le paquet que je distribue et je distribue bien pour 8.7a6

...

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 4 mois #22750 par sl1200mk2
nouveau weTransfer, dis moi comment ça se passe.
++

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 4 mois #22751 par Layn
Salut,

Merci pour le nouveau transfert.

Dlight a démarré. La connexion avec l'enttec pro, c'est faite avec amour.

J'ai chargé un show et quelque manip après, tout fonctionne. Je ferais des tests ce weekend et si je vois un souci je te ferais un retour.

pour le moment, ça a l'air super.

Un tout grand merci.

Belle journée

Layn

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 4 mois #22752 par sl1200mk2
ah cool !!
donc plus de soucis de version de tcl/tk ?

perso sur le Pi j'utilise un boitier ethernet pour pas tirer trop de courant depuis le Pi.

++

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 4 mois #22753 par Layn
Non plus aucun soucis, all clear here!

je n'ai jamais acheté la version ethernet et mon boitier pro a presque 15 ans c'est devenu quasi mon grigri vu qu'il n'a jamais merdé ^^

Concernant le Pi, la version 4 avec l'alim original à l'air assez costaud pour fournir le 5V stable sur l'usb et les quelques mA demùandé par l'enttec ne devrait pas trop poser problème.

Sinon, j'ai encore la solution arduino + shields (dmx et ethernet) dans la poche ^^

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.409 secondes
Propulsé par Kunena