Sélectionnez votre langue

Résolution de problème : merci de consulter la FAQ et le Wiki

Aidez-nous à améliorer le contenu du Wiki et de la FAQ en les consultant. Le Wiki est mis à jour régulièrement et la FAQ permet une résolution rapide des principales embûches rencontrées. N'hésitez pas à nous faire parvenir vos suggestions d'amélioration sur le forum ou à éditer directement le Wiki ou la FAQ .

4.0.27_b1

Plus d'informations
il y a 5 ans 1 mois #17816 par celio
Réponse de celio sur le sujet 4.0.27_b1
Salut Nico.
Bug constate sur la 27b1

Le go back est en cut sur les projecteurs qui ne sont pas dans les deux mémoires.

Mêm 1 : circuit 1 a full
Mem 2 : circuit 2 a full

Go back de la mem 2 à la mem 1, le projo 2 descend bien en 5 seconde mais le 1 s’allume en cut

Bonne journée.
Celio.

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 1 mois #17817 par sl1200mk2
Réponse de sl1200mk2 sur le sujet 4.0.27_b1
@Celio
hello,
ici ça se passe bien... bizarre ça...
tu peux poster le .sho pour voir?
++

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 1 mois #17833 par celio
Réponse de celio sur le sujet 4.0.27_b1
salut Nico,

j'ai fait un show juste de test et je te confirme ici que pas de soucis avec la 4.24 par contre 4.26 et 4.27b1 le goback fait apparaitre le circuit 1 (dans ce show) en cut.

je suis en créa dans un théâtre et j'ai pu essayé sur d'autres circuits c'est le même problème

a plus

Célio
Pièces jointes :

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 1 mois #17853 par sl1200mk2
Réponse de sl1200mk2 sur le sujet 4.0.27_b1
@celio
ne serait-ce pas le mode d'affichage qui est trompeur...?
si tu te mets en display all channel le 1 fait bien son goback.
maintenant ce qui peut être bizarre c'est que le signal DMX ne soit pas bon... c'est le cas ?

++

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 1 mois #17854 par celio
Réponse de celio sur le sujet 4.0.27_b1
C’est bien le signal qui est détérioré.

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 1 mois #17855 par sl1200mk2
Réponse de sl1200mk2 sur le sujet 4.0.27_b1
bien vu :)
avec l'affichage All Channel, le DMX est clean.
en affichage Only Used, DMX == pas bon
en affichage only Patched == ok

je vais corriger.
thanks!

++

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.300 secondes
Propulsé par Kunena