Sélectionnez votre langue

Résolution de problème : merci de consulter la FAQ et le Wiki

Aidez-nous à améliorer le contenu du Wiki et de la FAQ en les consultant. Le Wiki est mis à jour régulièrement et la FAQ permet une résolution rapide des principales embûches rencontrées. N'hésitez pas à nous faire parvenir vos suggestions d'amélioration sur le forum ou à éditer directement le Wiki ou la FAQ .

3.0.5 (Release)

Plus d'informations
il y a 13 ans 1 mois #2206 par JoMa
Réponse de JoMa sur le sujet Re: 3.0.5 (Release)
Salut salut!
J'ai testé tout à l'heure Dlight sur mac (un portable en ppc, c'est celui d'un pote qui t'a contacté ya pas longtemps, tu lui a conseillé la 3.0.4b6
Petit bug : quand on branche un contrôleur midi (korg nano) après l'ouverture de dlight, le champs midi dans le setup ne s'ouvre plus et est bloqué sur none. Même problème sur la 3.0.5.
le contrôleur est enregistré dans ma conduite, faite sous 3.0.4
Le problème est résolu si on ré-ouvre dlight avec le contrôleur déjà branché.
Pas de problème par contre avec l'usb-dmx enttec, on peut la brancher avant ou après.

2eme pti souci,sur eeePC avec W7, j'ai essayé d'utiliser le contrôleur sur Live! en même temps que Dlight, et Live! ne le reconnais pas tant qu'il est connecté sur Dlight. Idem dans l'autre sens. C'est soit l'un, soit l'autre.
Obligé d'utiliser un autre contrôleur avec un midi channel différent.
Est-ce normal? un contrôleur ne peut pas piloter 2 soft en même temps?
pas testé sur mac.

Sinon merci encore pour le soft, j'en suis tous les jours satisfait!
Il est grand temps que tu organises une formation sur Lyon, j'ai plein de questions! (3 semaines que j'essaie de trouver un soft pour linker du son à dlight, ou comprendre comment l'osc marche! jsuis un peu une bille de ce côté là!)

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 13 ans 1 mois #2207 par Ollivier30
Réponse de Ollivier30 sur le sujet Re: 3.0.5 (Release)
Salut,
qqs retours sur la 3.0.5 sous linux64 fedora.
-joystick speed : en midi un petit soucis. le stick sur un rotatif, calé a 50 au repos. Pour monter il faut d'abord descendre et réciproquement, comme s'il fallait accrocher la valeur...
-plusieurs fois mais pas systématiquement, le bouton black baisse le GM à zéro, et ne le remonte pas qd on déBlack.. mais j'arrive pas a reproduire qd je veux...
un cue wx.yz s'appelle wyz (sans point) ds la fenêtre séquence et le cue listing.
-sur 5 jours, 2 plantages totaux, pas eu le temps de chercher les logs sous nux. Juste, le .sho n'avais pas gardé les modifs. Un autosave serait possible? ou il faut prendre l'habitude de sauver régulièrement?

Sinon, ca marche bien!
Il y a qqs version, laisser appuyer sur seq+- faisait défier instantanément la séquence et s'arrêtait qd on relâchait. j'utilisais ca souvent avec un freeze pour me déplacer ds le spectacle, maintenant, il y a une telle latence que ca bloque dl plusieurs secondes, le tps qu'il aille loin loin... dommage...

+ qqs propositions de nouvelles fonctionnalités ds le sujet dédié!

je continue a jouer avec DL jusqu'à dimanche,
a plus,
francois

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 13 ans 1 mois #2208 par db-kristian
Réponse de db-kristian sur le sujet Re: 3.0.5 (Release)

pancho écrit: -joystick speed : en midi un petit soucis. le stick sur un rotatif, calé a 50 au repos. Pour monter il faut d'abord descendre et réciproquement, comme s'il fallait accrocher la valeur...

Bonjours François je pense que c'est le fonctionnement normal !
tu programme un temps donc a priori c'est le bon donc quand le transfère se met en attente le système met le joy à 50 soit 100p100 de la vitesse de transfère, si tu doit accélérer tu pas au dessus de 50 soir au dessus de 100p100 :) si tu doit ralentir tu baisse en de desous de 50, il est logique que ton potar "acroche la valeur" imagine que tu est accélérer un transphére et que au suisvant tu doit ralentir et que tu commance avec un joy à 98 !
D'ailleurs tu pourrais faire un affichage en p100 de vitesse avec en vert quand tu accélére et en rouge (avec un petit - devant) quand on ralentie ?

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 13 ans 1 mois #2210 par Ollivier30
Réponse de Ollivier30 sur le sujet Re: 3.0.5 (Release)
salut,
j'ai pas bien expliqué.
En fait je laisse mon rotatif à 50 lors du transfert (et là est surement mon erreur). Pour passer à 51 et accelerer, je dois descendre à 49 avant de remonter. Et pour passer à 49 (ralentir), je dois d'abord monter à 51 puis redescendre.
La solution est de garder le rotatif à zéro (ou ff) qd il sert pas mais du coup c pas super direct... Mais en effet, ca doit fonctionner.

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 13 ans 1 mois #2211 par db-kristian
Réponse de db-kristian sur le sujet Re: 3.0.5 (Release)
ha ok je comprend mieux :)
BUG ! 8)

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 13 ans 1 mois #2220 par db-kristian
Réponse de db-kristian sur le sujet Re: 3.0.5 (Release)
petit détail
Manque un petit "+" dans la colone racourcie (y) c'est sub_page+

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.373 secondes
Propulsé par Kunena