Sélectionnez votre langue

Résolution de problème : merci de consulter la FAQ et le Wiki

Aidez-nous à améliorer le contenu du Wiki et de la FAQ en les consultant. Le Wiki est mis à jour régulièrement et la FAQ permet une résolution rapide des principales embûches rencontrées. N'hésitez pas à nous faire parvenir vos suggestions d'amélioration sur le forum ou à éditer directement le Wiki ou la FAQ .

Sauvegarde de conduite ???

Plus d'informations
il y a 14 ans 1 mois #1036 par sl1200mk2
Réponse de sl1200mk2 sur le sujet Re:Sauvegarde de conduite ???

Par contre cela n'a rien changé pour les ascii Schwartzpeter...

ça plante ou quoi ?

Sinon, y a un soucis avec la souris, quand je sélectionne un circuit et que je veux le mettre à 0 avec la molette( de la souris), cela tourne en boucle, après le 0 cela revient à FF, etc...

yep, il parait....
faut que je trouve une souris.

thanks,
++
nico

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 14 ans 1 mois #1038 par abrady97
Réponse de abrady97 sur le sujet Re:Sauvegarde de conduite ???
non ca ne plante pas, j'ai la liste des cues, les timing, mais aucune valeur quand j'envoie les cues en stage.
J'essaye de t'envoyer mon ascii en zip.

La pièce jointe lyon2.zip est absente ou indisponible

Pièces jointes :

Connexion pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 14 ans 1 mois #1043 par sl1200mk2
Réponse de sl1200mk2 sur le sujet Re:Sauvegarde de conduite ???
elle à rien avoir avec le premier .asc que t'as posté ????

en tout cas, à partir de ce fichier on va pouvoir débugger l'histoire.
ici aussi, les temps s'affichent mais les contenus de mémoire sont vides.

++

nicolas

Connexion pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.413 secondes
Propulsé par Kunena